Onde:
Ordenar por
Filtros
Mapa

Os 10 melhores restaurantes com costeletas em São Paulo

/ 561

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km São Paulo centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km São Paulo centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km São Paulo centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km São Paulo centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km São Paulo centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km São Paulo centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km São Paulo centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km São Paulo centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km São Paulo centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km São Paulo centro da cidade
Dentro de São Paulo
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Costeletas

In the culinary arts, the term cutlet is used to refer to a boneless, thin cut of meat — chicken, veal, pork, or lamb — that cooks very quickly and is usually pan-fried. Most cutlets are made by pounding the meat until there's even thinness and are often dusted with flour or coated in breadcrumbs before cooking.