Casa Garabed

Experimente as culinárias Armena e Libanesa neste restaurante. Este restaurante possui kafta saborosa, tamboril bom e filé américain fascinante. Venha aqui provar as queijadas ótimas. Bom cordial está entre as bebidas mais populares no restaurante Casa Garabed. Nrestaurante Casa Garabed, os clientes devem pedir ótimo cortado ou boa limonada.

O sucesso desse lugar não seria possível sem os funcionários graciosos. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço formidável. Muitos pessoas prestaram atenção ao facto dos pratos no cardápio terem preços baixos. Os clientes gostam do ambiente confortável e fachada espetacular. Os usuários do Google que visitaram esse ponto afirmam que a classificação mais apropriada é 4.6.

Mencionado com frequência nos comentários

Características especiais

Cartões de crédito aceitos Nenhum assento ao ar livre Estacionamento Reserva Entrega Leve embora Nao acessível a cadeira de rodas

Opiniões de visitantes sobre Casa Garabed

665
itamar barbosa

um mês atrás no Google

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A relação custo por benefício não foi o que eu esperava.
Tony Micucci

2 meses atrás no Google

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Melhor esfiha de São Paulo , ou do Brasil! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Delivery Meal type: Dinner Price per person: R$40–60
Yuri Rocha

5 meses atrás no Google

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Já me sigam no Instagram para mais dicas de onde comer realmente bem em SP: @eatnicely! O melhor halawi que comi em São Paulo. A textura lembra uma espuma densa: tem uma leve resistência inicial, mas logo se desfaz, quase como uma espuma floral, moldando-se ao céu da boca, com oleosidade, doçura e um leve salgado. Onde? Na Casa Garabed, casa armênia clássica de Santana, onde, embora o halawi tenha me arrebatado, absolutamente tudo é bom. Para começar, recomendo as esfihas. Pedi a aberta de carne (R$15,60); a aberta de pernil de cordeiro (R$22,60), com snoubar, manteiga, especiarias e hortelã; e a fechada de queijo com bastrmá (R$22,60). As massas são finas, flexíveis e bem assadas. As coberturas e recheios são fartos e profundos em sabor. No paladar, há equilíbrio, com leveza e intensidade coexistindo. Acompanha bem o airan (R$21,00 – 290 mL), refresco de coalhada batida com água. É possível escolher entre sal, açúcar ou mel. Na primeira vez que tomei, pedi com sal e estranhei. É um perfil muito diferente do nosso repertório sensorial. Desta vez, fui de mel: mais palatável, mantendo a acidez e textura sedosa da coalhada, mas suavizando o impacto em boca. Na sequência, a bastrmá com ovos (R$90,00) traz a carne seca curada e condimentada armênia, servida com ovos mexidos na manteiga e pão sírio. Sabor direto, untuoso, com sal na medida e especiarias que não dominam o conjunto. Acompanhei com arroz armênio (R$40,40), puxado na manteiga e finalizado com macarrão cabelinho de anjo, grão-de-bico e snoubar (o pinoli árabe). A textura é solta, com contraste entre o grão al dente, a cremosidade da manteiga e o crocante dos pinolis. Um prato simples e preciso. Por fim, uma dose de arak, destilado à base de uvas e aromatizado com anis. É intenso, seco, anisado e alcoólico, que quem ama, ama, e quem não gosta, detesta. Pessoalmente, prefiro em coquetéis a puro. Fica leitoso porque os óleos essenciais do anis são solúveis em álcool, mas não em água. Ao diluir, a concentração de álcool cai, os óleos se separam e tornam-se visíveis, criando a aparência leitosa. De doce? Volte ao início do texto. Vale muito a ida! #eatnicely #eatnicelycasagarabed #eatnicelysp Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$140–160 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar Assistente Pierre