Fomos ao Nuno Cucina em uma noite de sexta-feira. Chegamos por volta de 21hs (talvez um pouco mais) e esperamos uns 45 minutos na fila. Eu sei que isso é mais ou menos um padrão em restaurantes mais hypados em SP. Até tentamos fazer reserva, mas a casa não faz reserva nas sextas à noite. O ambiente é lindíssimo, muito aconchegante e confortável. O atendimento foi um ponto baixo. Foi um pouco confuso. Depois que entramos, demoraram bastante para nos atender em nossa mesa, alguns garçons diferentes nos atenderam durante a noite e todos um pouco antipáticos. Pedimos um vinho, algumas águas e refrigerantes e seis pratos principais (foram dois carbonaras, um risoto de ossobuco, duas massas ao pesto e um rigatoni alla toscana). Os pratos eram bons, mas eu acho que tem um limite do quanto uma massa clássica consegue surpreender e essas estavam nesse limite. No fim, a conta veio com um drink cobrado a mais, o que foi corrigido imediatamente. Dito isso, considerando sabor + atendimento + espaço + preço, não achei que o preço valeu a experiência e não voltaria. Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: R$140–160
A comida esta sofrivel. Já foi muito bom ha tempos atras. Nao recomendo. Food: 2 Service: 5 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$120–140