Brasileira, Opções vegetarianas
Em funcionamento 18:00 - 00:30
$$$$ Price range per person BRL 230-280
Alameda Tietê, 489, São Paulo
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Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira serve uma seleção de sobremesas
O interior do Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira
Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira foto
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Ir para o restaurante Alameda Tietê, 489, 01417-020
São Paulo, Brasil

Se estiver perto do Reboucas Convention Center, visite este restaurante. O menu de restaurante Tordesilhas é recomendado para os amantes da culinária. Leve seus familiares e aproveitem o perna de pato saborosa, camarões ótimos e peixe assado fascinante. Quando estiver nesse lugar, prove queijadas boas, torta de maçã saborosa e sorvete de coco fascinantes. Bom vinho, bom cordial ou boa cerveja estão entre as mais saborosas bebidas para degustar. Uma coleção de ótimas caipirinhas, bom café com leite ou ótimo cortado é recomendada aos visitantes.

Se ler as avaliações dos clientes, os funcionários são competentes neste restaurante. O serviço fabuloso vai te dar uma boa sensação. As pessoas gostam da decoração formidável e ambiente encantador no restaurante Tordesilhas. Esse ponto ganhou o prêmio Bib Gourmand por ter comida gostosa por preços bons.

Mencionado com frequência nos comentários

Opiniões dos visitantes de Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira

/ 381
Brincadeira
Comida brasileira, com toques de várias regiões do Brasil (baiana, amazônica, paraense). Decoração clean, com atendimento bom (mas não ótimo). Comi um tacacá de entrada (muito gostoso), e o prato de peixe do dia (que vem com vários acompanhamentos típicos). O meu prato estava delicioso. Na mesa pediram a moqueca, que estava boa (não dá pra reclamar), mas também não surpreendeu. A sobremesa de cocada com sorvete de tapioca é sensacional.
RESTAURANTE TORDESILHASFoi no restaurante Tordesilhas, que em noite de degustação e harmonização a "Viña Los Vascos" que é a vinícola chilena da família Rothschild, o mesmo ramo da família proprietário do legendário Château Lafite Rothschild – o mais aclamado dos Premiers Grand Cru de Bordeaux, também chamado de “O Primeiro dos Premiers Grand Cru” promoveu o "Wine Guest" com o Ceo da marca José Tomas Urrutia.O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive presente nesse delicioso encontro, com degustação e harmonização no formato "Petit Comitê" onde tivemos muito tempo e integração pra saber de cada vinho toda sua referência na voz do especialista.O Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira tem uma Gastronomia brasileira, com sabores das fazendas mineiras e toques de temperos baianos, em ambiente acolhedor. O restaurante é lindíssimo, a decoração é muito charmosa e elegante. A casa conta com vários ambientes e isso agrada muito aos clientes. Uma frequência que é notória a elegância das pessoas e uma circulação de executivos das empresas das imediações, entre artistas e um público bastante selecionado. A culinária brasileira da casa tem uma releitura com toques originais da chef e uma pegada de alta-gastronomia. Tudo é muito saboroso, apresentação impecável e o atendimento da casa é excelente. Eu adorei!Entradas: Comissão de frente - Pastel de camarão, marinada de abobrinha brasileira, queijo coalho fresco com mel de rapadura e cubinhos de carne seca.Uma entrada perfeita para esse vinho, tudo estava muito saboroso, a integração de todos os elementos faziam com que o vinho ressaltasse mais a sua personalidade e suavidade.Prato Principal: Já o prato principal eu optei pelo Bobó de Camarão - Estava muito bom, os camarões grandes, no ponto certíssimo da receita, molho e os ingredientes no geral perfeito! Já sabemos que o Bobó de Camarão é um prato da culinária afro-brasileira. De consistência cremosa, é feito com camarões refogados em temperos verdes e leite de coco, misturados no purê de macaxeira e mais azeite de dendê, gengibre e camarões secos. É servido acompanhado de arroz branco, mas também pode ser servido com pirão.Na verdade é um dos pratos que mais agradam neste tipo de restaurante de culinária brasileiraFinalizamos o jantar com uma sobremesa muito exótica. Cocada de Tabuleiro com Sorvete de Tapioca e Calda de Tamarindo. Impossível não agradar qualquer pessoa da mesa que tenha um pouco de sensibilidade a uma sobremesa dessas. O equilíbrio geral foi incrível, não é muito doce e agrada muito até aqueles que são meio arredios a sobremesa. Estava deliciosa e a apresentação impecável!Os vinhos que foram harmonizados nesse Wine Guest estavam deliciosos. Já os pratos degustados também incríveis e muito saborosos. Eu adorei!Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
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Endereço
Alameda Tietê, 489, São Paulo, Brasil, 01417-020
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Nenhum assento ao ar livre Wi-fi Reserva Entrega Leve embora Estacionamento Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer 18:00-00:30
QuartaQua 18:00-00:30
QuintaQui 18:00-00:30
SextaSex 18:00-00:30
SábadoSáb 12:00-17:00, 19:00-00:30
DomingoDom 12:00-17:00
Atualizado em: