Brasileira, Opções vegetarianas
Fechado hoje
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 210 - 260
Alameda Tietê, 489, São Paulo
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20 fotos
Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira serve uma seleção de sobremesas
O interior do Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira
Comida em Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira
Platos en Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira
Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira foto
Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira foto
Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira foto
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Ir para o restaurante Alameda Tietê, 489, 01417-020
São Paulo, Brasil

Reboucas Convention Center pode estar automaticamente no seu roteiro, a dica dos visitantes é ir a este restaurante. Restaurante Tordesilhas é um ótimo lugar para ir se estiver com vontade de comer comida Brasileira. A receita do sucesso desse lugar é: perna de pato ótima, camarões fascinantes e peixe assado bom. Os queijadas saborosas, torta de maçã fascinante e sorvete de coco ótimos podem ser exatamente o que faltava no seu dia. Baseado em opiniões dos convidados, os garçons servem bom vinho, bom cordial ou boa cerveja. É obrigatório pedir ótimas caipirinhas, bom café com leite ou ótimo cortado quando visitar o esse ponto.

Muitos pessoas voltaram a sua atenção para o facto de que os funcionários são atentos aqui. A satisfação dos clientes é um dos objetivos mais importantes deste restaurante, e o serviço fabuloso colabora para isso. Os clientes gostam do ambiente bonito e decoração moderna. Restaurante Tordesilhas recebeu o prêmio Bib Gourmand por ter comida boa por preços razoáveis.

Mencionado com frequência nos comentários

Opiniões dos visitantes de Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira

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Amamos o lugar,a comida e o atendimento,sem falar na simpatia da proprietária, Mara Sales ! Voltaremos muitas vezes!!!
Um restaurante muito bom, onde desde o atendimento até os pratos fazem a diferença. No caso, a moqueca foi a opção para 2 pessoas e estava boa e saborosa. Vinhos com preços médios/altos. Há vallet na porta. Os precos são medianos/altos. Vale a experiência...
RESTAURANTE TORDESILHASFoi no restaurante Tordesilhas, que em noite de degustação e harmonização a "Viña Los Vascos" que é a vinícola chilena da família Rothschild, o mesmo ramo da família proprietário do legendário Château Lafite Rothschild – o mais aclamado dos Premiers Grand Cru de Bordeaux, também chamado de “O Primeiro dos Premiers Grand Cru” promoveu o "Wine Guest" com o Ceo da marca José Tomas Urrutia.O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive presente nesse delicioso encontro, com degustação e harmonização no formato "Petit Comitê" onde tivemos muito tempo e integração pra saber de cada vinho toda sua referência na voz do especialista.O Restaurante Tordesilhas Cozinha Brasileira tem uma Gastronomia brasileira, com sabores das fazendas mineiras e toques de temperos baianos, em ambiente acolhedor. O restaurante é lindíssimo, a decoração é muito charmosa e elegante. A casa conta com vários ambientes e isso agrada muito aos clientes. Uma frequência que é notória a elegância das pessoas e uma circulação de executivos das empresas das imediações, entre artistas e um público bastante selecionado. A culinária brasileira da casa tem uma releitura com toques originais da chef e uma pegada de alta-gastronomia. Tudo é muito saboroso, apresentação impecável e o atendimento da casa é excelente. Eu adorei!Entradas: Comissão de frente - Pastel de camarão, marinada de abobrinha brasileira, queijo coalho fresco com mel de rapadura e cubinhos de carne seca.Uma entrada perfeita para esse vinho, tudo estava muito saboroso, a integração de todos os elementos faziam com que o vinho ressaltasse mais a sua personalidade e suavidade.Prato Principal: Já o prato principal eu optei pelo Bobó de Camarão - Estava muito bom, os camarões grandes, no ponto certíssimo da receita, molho e os ingredientes no geral perfeito! Já sabemos que o Bobó de Camarão é um prato da culinária afro-brasileira. De consistência cremosa, é feito com camarões refogados em temperos verdes e leite de coco, misturados no purê de macaxeira e mais azeite de dendê, gengibre e camarões secos. É servido acompanhado de arroz branco, mas também pode ser servido com pirão.Na verdade é um dos pratos que mais agradam neste tipo de restaurante de culinária brasileiraFinalizamos o jantar com uma sobremesa muito exótica. Cocada de Tabuleiro com Sorvete de Tapioca e Calda de Tamarindo. Impossível não agradar qualquer pessoa da mesa que tenha um pouco de sensibilidade a uma sobremesa dessas. O equilíbrio geral foi incrível, não é muito doce e agrada muito até aqueles que são meio arredios a sobremesa. Estava deliciosa e a apresentação impecável!Os vinhos que foram harmonizados nesse Wine Guest estavam deliciosos. Já os pratos degustados também incríveis e muito saborosos. Eu adorei!Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
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Endereço
Alameda Tietê, 489, São Paulo, Brasil, 01417-020
Características especiais
Lugares ao ar livre Cartões de crédito aceitos Wi-fi Reserva Entrega Leve embora Estacionamento Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer 11:00-12:30
QuartaQua 11:00-12:30
QuintaQui 11:00-12:30
SextaSex 11:00-12:30
SábadoSáb 12:00-17:00, 19:00-00:30
DomingoDom 12:00-17:00
Atualizado em: