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Dalva e Dito
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Traditional Brazilian food prepared by chef Alex Atala in a setting that mixes rustic with modern.
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Mencionado com frequência nos comentários
filé Chateaubriand
rubacão
design
condensado Com Caramelo
pirarucu Com Purê
with Coconut
pudim de Leite
authentic
valet
my favorite
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Classificação do Guia Michelin
Seleção Michelin
Padrão bom.
Dalva e Dito is the informal eatery run by Alex Atala, famous chef of highly renowned D. O. M. Here, Brazil’s traditional flavours set the tone in "grandma’s" recipes such as the tasty moqueca baiana, a seafood stew with namorado fish, shrimp, mussels and squid, served with rice and pirão (a type of broth)...
Mais informações
A comida sempre deliciosa mas já está na hora de melhorar, especialmente o Rubacão que está ha anos sem brasilidade (inspiração pra vocês: Orfeu). Serviço: de entrada e prato principal: impecável, de sobremesa: desastre - serviram a sobremesa e deixaram os clientes no vácuo (sem nenhum talher por 2 minutos até sinalizamos com os braços feitos náufragos). A conta: veio errado duas vezes, com a cobrança de outras mesas. Alex pelo jeito virou as costas, nao da mais atenção aos minimos detalhes e está só deitado na cama no Dalva e Dito, infelizmente. Com um cardapio sensacional, mas um serviço a desejar. Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 2
J
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João Gabriel2 anos atrás no Restaurant Guru
Atendimento excelente, mas os valores apresentados são um pouco acima do esperado