Onde:

Estaciona Burguer

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
19 votos
Fast Food
EncerradoAbre às 18:30
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 57
Estaciona Burguer no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Francisco Bollini, 08255-730
São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
8 fotos
Consiga um hambúrguer no Estaciona Burguer
Comida em Estaciona Burguer
Peça um hambúrguer no Estaciona Burguer
Platos en Estaciona Burguer
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Os funcionários são considerados bons aqui. Se quiser aproveitar veloz serviço, deve visitar restaurante Estaciona Burguer. Quando entrar neste lugar, repare na atmosfera espetacular. Os usuários do Google que visitaram esse lugar afirmam que a nota mais apropriada é 4.8.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Estaciona Burguer

Opiniões dos visitantes de Estaciona Burguer

/ 18
L
Solicitar a remoção de conteúdo
Parabéns hambúrguer bem temperado , qualidade nos ingredientes. Uma delícia. Service: Take out Meal type: Dinner Price per person: R$20–40
L
Solicitar a remoção de conteúdo
Incrível, lanches sensacionais, saborosos e de muita qualidade! Super indico, quer comer bem, de qualidade e pagar pouco?? Corre no *ESTACIONA BURGUER*.. Service: Delivery Meal type: Other Price per person: R$20–40
C
Solicitar a remoção de conteúdo
Lanches de primeira qualidade, muito bem feitos e saborosos. Recomendo!
Fast Food
EncerradoAbre às 18:30
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 57
Estaciona Burguer no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Francisco Bollini, 08255-730
São Paulo, Brasil
Endereço
Rua Francisco Bollini, São Paulo, Brasil, 08255-730
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer Fechado
QuartaQua Fechado
QuintaQui 18:30-23:00
SextaSex 18:30-23:00
SábadoSáb 18:30-23:00
DomingoDom 18:30-23:00

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: