Ordenar por
Filtros
Mapa

Os 10 melhores restaurantes com sobremesa com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico em São Paulo

/ 347

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km São Paulo centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km São Paulo centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km São Paulo centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km São Paulo centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km São Paulo centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km São Paulo centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km São Paulo centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km São Paulo centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km São Paulo centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km São Paulo centro da cidade
Dentro de São Paulo
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Sobremesa com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico

Dessert
This very gentle vanilla flavored dessert is made with a rich custard base. It is usually topped with a layer of hard caramel and may be decorated with berries.

Crème brûlée is served at room temperature.