L'Entrecôte d'Olivier

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
2556 votos
Francesa
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 100
L'Entrecôte d'Olivier no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Doutor Mário Ferraz 17, 01453-010
São Paulo, Brasil
Estação Fradique Coutinho
Adicionar uma foto
259 fotos
Vídeo de L'Entrecôte d'Olivier
Comida em L'Entrecôte d'Olivier
Platos en L'Entrecôte d'Olivier
See this picture of L'Entrecôte d'Olivier
O interior do L'Entrecôte d'Olivier
A mesa de jantar e comida do restaurante
O exterior do L'Entrecôte d'Olivier
Creme brulée em L'Entrecôte d'Olivier
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Venha para este restaurante depois de visitar a Brazilian House Museum. Restaurante L'Entrecôte d'Olivier é um lugar conhecido por oferecer culinária Francesa. Servir entrecote ótimo, bife suculento bom e frita saborosa é a especialidade desse lugar. Se estiver com fome, venha comer mousse de chocolate fascinante, profiteroles bons e sobremesa com uma crosta daçúcar queimado por um maçarico ótima. É bom experimentar bom cordial ou bom vinho. É o momento de degustar ótimo cortado.

Se ler as avaliações dos visitantes, os funcionários são pacientes neste restaurante. Toda vez que estiver aqui, perceberá o serviço espetacular. Os clientes gostam do ambiente bonito e decoração caseira. Usuários do Google classificaram esse ponto com 4.4.

Mencionado com frequência nos comentários

Ver tudoMenos

Opiniões dos visitantes de L'Entrecôte d'Olivier

/ 654
A
Solicitar a remoção de conteúdo
Vegetarian options: Enquanto minha família aproveitou o famoso filé com fritas eu degustei um delicioso vinho acompanhado da tábua de queijos já que sou vegetariana . Amei !!! Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Melhor Mousse de Chocolate, Filé Com Fritas, PAO Fresquinho
A
Solicitar a remoção de conteúdo
Simplesmente um sabor fora do normal Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
B
Solicitar a remoção de conteúdo
Fazia muito tempo que tinha ido no L'Entrecôte d'Olivier pois achava o valor muito alto pelo que o restaurante oferece. Resolvi dar um chance novamente pois o restaurante estava no Restaurant Week com o valor de R$ 68,00 no almoço. Liguei antes para confirmar como seria a promoção e fui informado que o garçom iria oferecer para todos a condição pelo Restaurant Week, não precisaria fazer reserva.Sentamos a mesa e o garçom ofereceu a condição normal do restaurante com prato único servido com batata frita por R$ 89,00. Mas o mesmo já deixou claro que não indicaria este menu pois o tamanho da carne era menor e não havia repetição de batata e molho. Não citou nada sobre o tamanho da salada, escolhemos a opção pelo Restaurant Week. O cumim simplesmente jogou 2 cestas de pães em nossa mesa sem mesmo perguntar se aceitaríamos o couvert, achei que fazia parte do RW, eu e minha esposa começamos a comer os pães e simplesmente o garçom de nossa mesa tirou uma das cestas de nossa mesa, não entendi nada o que estava acontecendo pois já havia começado a comer a minha cesta e minha esposa a dela. Chamei o gerente e informei que o garçom havia tirado a cesta de pães que estava comendo e não comentou nada. Ele trouxe outra cesta de pães somente com 1 pão. Se foi um erro do cumim colocar 2 cestas de pães na mesa, o cliente não deveria ser impactado por um erro do restaurante. Chegou a salada e reparamos que não era a porção normal, e sim uma porção reduzida. O garçom não comentou nada que era uma porção menor no RW. O prato chegou e estava ok, nada de mais que justificasse o valor de R$ 68,00, mesmo com a porção maior não valeria os R$ 89,00Pedimos a sobre mesa do RW estava boa, era um mousse de chocolatePedimos a conta e já tivemos uma surpresa, estavam cobrando o couvert. Sendo que quando foi entregue na mesa não fomos questionados se aceitaríamos o couvert. Chamei o garçom e questionei a cobrança, ele informou que não poderia fazer nada pois comemos os pães. Solicitei que chamassem o gerente, o gerente ERIVALDO chegou e questionei sobre a cobrança do couvert visto que seu funcionário simplesmente jogou as 2 cestas de pães na mesa. Ele perguntou se eu queria que tirasse mais alguma coisa da conta, respondi que queria que tirasse o serviço, pois não fomos bem atendidos. O gerente ERIVALDO perguntou se eu queria sair sem pagar também, pois já havia mendigado 1 cestão de pão a mais e não queria pagar. Neste momento minha esposa falou, nossa, que gerente mal educado. Respondi para ele que só iria pagar o que havia solicitado. A conta voltou com o valor do Restaurante Week e da água que minha esposa tomou. O serviço foi péssimo, o gerente Pedro é bem mal educado e a comida é normal. Não pretendo voltar.Ao final do atendimento perguntei ao garçom qual o nome do gerente e ele me respondeu Paulo, entrei em contato com o restaurante e eles me informaram que não existe nenhum gerente Paulo. Entrei em contato com o restaurante e eles me passaram o nome correto do gerente. Garçom mentindo o nome do gerente para não dar certo a reclamação
Francesa
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 100
L'Entrecôte d'Olivier no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Doutor Mário Ferraz 17, 01453-010
São Paulo, Brasil
Estação Fradique Coutinho
Endereço
Estação Fradique Coutinho
Rua Doutor Mário Ferraz 17, São Paulo, Brasil, 01453-010
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Nenhum assento ao ar livre Wi-fi Reserva Entrega Leve embora Estacionamento Acessível a cadeiras de rodas TV

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: