L'Entrecôte d'Olivier

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
3659 votos
Francesa
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 100
L'Entrecôte d'Olivier no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Rua Doutor Mário Ferraz 17, 01453-010
São Paulo, Brasil
Estação Fradique Coutinho
Adicionar uma foto
253 fotos
Creme brulée em L'Entrecôte d'Olivier
Comida em L'Entrecôte d'Olivier
Comida em L'Entrecôte d'Olivier
Platos en L'Entrecôte d'Olivier
Platos en L'Entrecôte d'Olivier
Comida em L'Entrecôte d'Olivier
Comida em L'Entrecôte d'Olivier
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Venha aqui para beber depois de caminhar por Brazilian House Museum. A culinária Francesa é famosa no mundo inteiro, e os clientes te aconselham a provar neste restaurante. Os cozinheiros daqui fazem uma entrecote ótimo, bife suculento saboroso e frita fascinante. Venha aqui comer os mousse de chocolate bom, sobremesa com uma crosta daçúcar queimado por um maçarico saborosa e profiteroles fascinantes. Como vários críticos notam, cordial é realmente bom. Provavelmente, voltará a este restaurante mais tarde para degustar ótimo cortado ou boa tônica.

Muitos convidados supõem de que os funcionários são graciosos aqui. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço bom. As pessoas gostam da decoração formidável e ambiente acolhedor no restaurante L'Entrecôte d'Olivier. A nota média de restaurante L'Entrecôte d'Olivier no Google é 4.4.

Mencionado com frequência nos comentários

Ver tudoMenos

Opiniões de visitantes sobre L'Entrecôte d'Olivier

/ 746
Diego Souza Solicitar a remoção de conteúdo
Fenomenal! Atendimento ótimo, ambiente maravilhoso e pratos sensacionais ( entrada, prato principal e sobremesa ). Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Recommended dishes: Melhor Mousse de Chocolate, Filé Com Fritas
Ana Claudia Bandeira Solicitar a remoção de conteúdo
Eu amei minha experiência. Lugar super agradável, funcionários super atenciosos e a comida saborosa. Carne extremamente macia, bem temperada e a batata frita um sucesso. Além da mousse de chocolate perfeita. Agradecimento ao Luís e a Ana pela recepção e pelo carinho no atendimento. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
L
um mês atrás
Ana Claudia, boa noiteFicamos contentes que estáva tudo bom .Serão sempre bem vindos .Obrigado pela preferência
Mostrar respostas (1)arrow
Bruno Del Col Solicitar a remoção de conteúdo
Fazia muito tempo que tinha ido no L'Entrecôte d'Olivier pois achava o valor muito alto pelo que o restaurante oferece. Resolvi dar um chance novamente pois o restaurante estava no Restaurant Week com o valor de R$ 68,00 no almoço. Liguei antes para confirmar como seria a promoção e fui informado que o garçom iria oferecer para todos a condição pelo Restaurant Week, não precisaria fazer reserva.Sentamos a mesa e o garçom ofereceu a condição normal do restaurante com prato único servido com batata frita por R$ 89,00. Mas o mesmo já deixou claro que não indicaria este menu pois o tamanho da carne era menor e não havia repetição de batata e molho. Não citou nada sobre o tamanho da salada, escolhemos a opção pelo Restaurant Week. O cumim simplesmente jogou 2 cestas de pães em nossa mesa sem mesmo perguntar se aceitaríamos o couvert, achei que fazia parte do RW, eu e minha esposa começamos a comer os pães e simplesmente o garçom de nossa mesa tirou uma das cestas de nossa mesa, não entendi nada o que estava acontecendo pois já havia começado a comer a minha cesta e minha esposa a dela. Chamei o gerente e informei que o garçom havia tirado a cesta de pães que estava comendo e não comentou nada. Ele trouxe outra cesta de pães somente com 1 pão. Se foi um erro do cumim colocar 2 cestas de pães na mesa, o cliente não deveria ser impactado por um erro do restaurante. Chegou a salada e reparamos que não era a porção normal, e sim uma porção reduzida. O garçom não comentou nada que era uma porção menor no RW. O prato chegou e estava ok, nada de mais que justificasse o valor de R$ 68,00, mesmo com a porção maior não valeria os R$ 89,00Pedimos a sobre mesa do RW estava boa, era um mousse de chocolatePedimos a conta e já tivemos uma surpresa, estavam cobrando o couvert. Sendo que quando foi entregue na mesa não fomos questionados se aceitaríamos o couvert. Chamei o garçom e questionei a cobrança, ele informou que não poderia fazer nada pois comemos os pães. Solicitei que chamassem o gerente, o gerente ERIVALDO chegou e questionei sobre a cobrança do couvert visto que seu funcionário simplesmente jogou as 2 cestas de pães na mesa. Ele perguntou se eu queria que tirasse mais alguma coisa da conta, respondi que queria que tirasse o serviço, pois não fomos bem atendidos. O gerente ERIVALDO perguntou se eu queria sair sem pagar também, pois já havia mendigado 1 cestão de pão a mais e não queria pagar. Neste momento minha esposa falou, nossa, que gerente mal educado. Respondi para ele que só iria pagar o que havia solicitado. A conta voltou com o valor do Restaurante Week e da água que minha esposa tomou. O serviço foi péssimo, o gerente Pedro é bem mal educado e a comida é normal. Não pretendo voltar.Ao final do atendimento perguntei ao garçom qual o nome do gerente e ele me respondeu Paulo, entrei em contato com o restaurante e eles me informaram que não existe nenhum gerente Paulo. Entrei em contato com o restaurante e eles me passaram o nome correto do gerente. Garçom mentindo o nome do gerente para não dar certo a reclamação
Francesa
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 100
L'Entrecôte d'Olivier no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Rua Doutor Mário Ferraz 17, 01453-010
São Paulo, Brasil
Estação Fradique Coutinho
Endereço
Estação Fradique Coutinho
Rua Doutor Mário Ferraz 17, São Paulo, Brasil, 01453-010
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Nenhum assento ao ar livre Wi-fi Reserva Entrega Leve embora Estacionamento Acessível a cadeiras de rodas TV
Informar erro

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: