Forchetta D'Oro

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Italiana, Opções vegetarianas
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 270-BRL 800
Forchetta D'Oro no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Rua Santa Justina 210, Mercure São Paulo Vila Olimpia, 04545-041
São Paulo, Brasil
Estação Moema
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Vídeo de Forchetta D'Oro
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Ignore outros lugares e prove a cozinha Italiana neste restaurante. Carpaccio ótimo, risoto saboroso e roti bom são alguns dos pratos que devem ser provados no restaurante Forchetta D'Oro. De acordo com opiniões dos críticos, garçons servem panna cotta fascinante aqui. Comece a sua refeição com bom cordial ou bom vinho. Muitos visitantes pedem ótimo café.

Os funcionários são amáveis e é isso que torna este restaurante tão agradável. O serviço nesse lugar pode ser considerado espetacular. Aproveite a atmosfera confortável aqui. Usuários do Google classificaram restaurante Forchetta D'Oro com 4.7.

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Avaliações de Forchetta D'Oro

Opiniões de visitantes sobre Forchetta D'Oro

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Joana Cunha Solicitar a remoção de conteúdo
Atendimento do garçom Ricardo foi excelente .Ambiente agradável , música ambiente de qualidade , bem baixinha , cardápio variado ,e de excelente qualidade. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: R$120–140 Wheelchair accessibility: Possibilidade para csdeirantes
Renato Barbieri Solicitar a remoção de conteúdo
Excelente restaurante , ambiente convidativo e profissionais alinhados com o serviço cinco estrelas.Uma vasta carta de vinhos e um cardápio de muito bom gosto , cuidadosamente elaborado pelo simpático e atencioso , chef Aldo Teixeira . O meu respeito e agradecimento a todos do La Forchetta . Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
LUIS GUILHERME ZENGA Solicitar a remoção de conteúdo
Nova avaliação Out/25 RESTAURANTE FORCHETTA D’ORO * CARDÁPIO PRIMAVERA. O Restaurante Forchetta D’Oro apresentou o novo cardápio de primavera nas mãos do renomado Chef Aldo Teixeira. O @conceito_deluxo foi convidado, eu estive no almoço degustação junto a Jornalistas e Influenciadores do setor gastronômico e confesso que fiquei perplexo com o novo cardápio, desde a apresentação, sabor e qualidade dos ingredientes, tudo impecável como sempre. Adorei! Para a nova estação, o chef sugere um menu com pratos que combinam técnicas clássicas com inovações audaciosas, e uma seleção meticulosa de ingredientes sazonais que promovem não apenas o sabor, mas também uma experiência estética marcante. Com opções que vão de entradas leves a pratos com massas, risotos e frutos do mar, o menu da primavera é uma união de sabores intensos que caracterizam suas criações. iniciamos com Insalata di Foglie e Frutti, com folhas baby, fatias de pera, gorgonzola, castanha do Pará, damasco e molho de gorgonzola e a Foglie e Formaggio, broto de folhas verdes, tomate cereja, pasta de queijos ricota, queijo de cabra, molho de romã e salpicada com farofa de azeitona pretas. Anolini di Agnelo, massa artesanal recheada de cordeiro, um toque de molho branco, aspargos verdes, tomate cereja e manjericão; e o Medalhão de filé grelhado com molho de tomate sem pele, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada. Na sequência, Pesce Dorata Mediterrânea, filet de pescada amarela grelhada com berinjela intercaladas com abobrinha e tomates, cozida lentamente no azeite de ervas. e o Gamberoni In Salsa Di Zenzero Con Erbe Fini, camarões fritos no azeite com gengibre, molho bisque (caldo de camarão) e ervas finas, que acompanha risoto de morangos com hortelã̃ . Finalizando com a Torta Antonella, feita com uma casquinha de chocolate, mousse de chocolate e creme de Pistache. R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia vá e comprove, eu adorei! Por Luis Guilherme Zenga️. Jornalista ️Edição e Vídeo @conceito_deluxo FORCHETTA D'ORO * VILA OLÍMPIA/SP. Foi no Forchetta D'oro que o talentoso Chef Aldo Teixeira recebeu a imprensa especializada para uma "Aula Show" de risotos. Na verdade, o Chef é quem assina o Festival de Risotos nos Restaurantes La Terrina e Forchetta D'oro. O @conceito_deluxo foi convidado, eu participei desta aula show e foi simplesmente uma experiência indescritível e deliciosa. Atente-se: Até o dia 22 de junho, os restaurantes La Terrina e Forchetta D'Oro apresentam o Festival de Risotto 2025, com receitas autorais criadas pelo chef Aldo Teixeira. O cardápio reúne uma seleção especial de risotos preparados com ingredientes frescos, combinações autênticas e um toque criativo que valoriza cada detalhe; vai do clássico ao contemporâneo. Com valor fixo de R$ 89,00 por prato, o festival convida o público a uma experiência sensorial com raízes italianas e muito sabor. Recomendadíssimo! Por Luis Guilherme Zenga. Jornalista Gastronômico e Turismo @conceito_deluxo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch
Italiana, Opções vegetarianas
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 270-BRL 800
Forchetta D'Oro no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Rua Santa Justina 210, Mercure São Paulo Vila Olimpia, 04545-041
São Paulo, Brasil
Estação Moema
Endereço
Estação Moema
Rua Santa Justina 210, Mercure São Paulo Vila Olimpia, São Paulo, Brasil, 04545-041
Características especiais
Lugares ao ar livre Leve embora Cartões de crédito aceitos Reserva Nenhuma entrega Acessível a cadeiras de rodas Wi-fi Estacionamento
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Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

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