Fermentaria Jandira

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
Pode ser permanentemente fechado
Bar de Coquetéis
Horário programado: 16:00 - 23:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 130 - BRL 260
Fermentaria Jandira no mapa
© OpenStreetMap contributions
Estação Butantã
Ir para o restaurante
R. Antônio Mariani, 250, 05530-000
São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
40 fotos
Comida em Fermentaria Jandira
Platos en Fermentaria Jandira
See this pic of Fermentaria Jandira
Experimente um hambúrguer no Fermentaria Jandira
O interior do Fermentaria Jandira
Tome uma bebida do menu
Comida em Fermentaria Jandira
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste pub & bar é recomendado para os amantes da culinária. O rosbife bom tem um gosto bom. Aqui você pode pedir ótimo café.

Quando for visitar pub & bar Fermentaria Jandira, certamente, vai adorar o ambiente bonito. O Google dá uma classificação 5, então escolha esse lugar para se divertir.

Avaliações de Fermentaria Jandira

Opiniões dos visitantes de Fermentaria Jandira

/ 40
Toshio Assada Solicitar a remoção de conteúdo
Local único na região, fora da rota, cheio de surpresas. De pães artesanais e boa bebida, a boa música e jantares, é um espaço que tem uma agenda variada que vale a pena a visita. Produtos de qualidade, ambiente leve, aconchegante e o atendimento gentil fazem do local um lugar especial.
LUIS GUILHERME ZENGA Solicitar a remoção de conteúdo
FERMENTARIA JANDIRA * BUTANTÃ/SP A Fermentaria Jandira, está localizada no bairro do Butantã em plena Capital Paulista. Uma casa linda e aconchegante que é uma mistura de bar, restaurante, empório e muito mais. Na verdade, oferece um menu com sanduíches, entradas exóticas, tudo delicioso e muito criativo, e lógico! com foco na fabricação e utilização de alimentos fermentados. A casa pertence aos sócios Felipe Vilas Boas e Vinícius Rioli, (o Vini ) dois apaixonados por gastronomia e cervejas, onde a casa tem sua própria cerveja que é deliciosa! Em minha degustação eu iniciei com a cerveja da Casa - Fermentaria Jandira, que é muito saborosa, acompanhando uma entradinha bárbara! Carpaccio de Rosbife - Com mostarda artesanal, alcaparras, parmesão e pães da casa. Uma excelente opção de entrada, além de muito saborosa, incrivelmente bem apresentada. Na sequência, os lanches: Linguiça Blumenau - Chucrute e vinagrete de tomates e alho. Costela Suína - Coalhada seca e alface, com kimchi à parte. São dois lanches imperdíveis, desde o saboroso pão que compõe muito bem todos os ingredientes. Rua Antônio Mariani, 250 - Butantã - São Paulo Vá e comprove, eu adorei! Por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. @conceito_deluxo
L
Solicitar a remoção de conteúdo
Lugar agradável, pães e comida excelentes..... vale a pena conferir.
Bar de Coquetéis
Horário programado: 16:00 - 23:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 130 - BRL 260
Fermentaria Jandira no mapa
© OpenStreetMap contributions
Estação Butantã
Ir para o restaurante
R. Antônio Mariani, 250, 05530-000
São Paulo, Brasil
Endereço
Estação Butantã
R. Antônio Mariani, 250, São Paulo, Brasil, 05530-000
Características especiais
Entrega
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer Fechado
QuartaQua 16:00-23:00
QuintaQui 16:00-23:00
SextaSex 16:00-23:00
SábadoSáb 16:00-23:00
DomingoDom Fechado

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: