Doppio Zero

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
79 votos
Italiana, Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 62 - BRL 150
Doppio Zero no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Bueno Brandao, 458 Vila Nova Conceicao, 04509-021
São Paulo, Brasil
Estação Moema
Adicionar uma foto
101 fotos
Vídeo de Doppio Zero
Vídeo de Doppio Zero
Vídeo de Doppio Zero
Vídeo de Doppio Zero
Vídeo de Doppio Zero
Vídeo de Doppio Zero
Vídeo de Doppio Zero
Vídeo de Doppio Zero
Escolha pizza no Doppio Zero
Escolha diferentes estilos de pizza
Escolha diferentes estilos de pizza
See the picture of Doppio Zero
Doppio Zero image
Platos en Doppio Zero
Entre diversos coisas, exterior e comida podem ser encontrados no Doppio Zero
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Se gosta da culinária Italiana, vale à pena visitar esta pizzaria. Venha comer pizza ótima e tamboril fascinante aqui se estiver com fome. O serviço bom é relevante para esses restaurateurs. Venha para pizzaria Doppio Zero e decida se a classificação do Facebook de 5 estrelas é coerente.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Doppio Zero

Opiniões dos visitantes de Doppio Zero

/ 23
Maura Occhionero Solicitar a remoção de conteúdo
Simplesmente sensacional ! ! ! Com certeza uma das melhores pizzas que já comi....qualidade e sabor 100%
Robert Carbonell Solicitar a remoção de conteúdo
Finochio i Calabreza é muito boa!
Bertrand Wanclik Solicitar a remoção de conteúdo
Demais está pizza muito bem elaborada.
Italiana, Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 62 - BRL 150
Doppio Zero no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Bueno Brandao, 458 Vila Nova Conceicao, 04509-021
São Paulo, Brasil
Estação Moema
Endereço
Estação Moema
Rua Bueno Brandao, 458 Vila Nova Conceicao, São Paulo, Brasil, 04509-021
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Leve embora Lugares ao ar livre Wi-fi Sem reserva Entrega Acessível a cadeiras de rodas
Instagram
@pizzadoppiozero

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: