Entrada
-
Crudo di Pesce - finas fatias de peixe marinado na vinagrete de gengibre, servido com cubos de maçã verde, ovas de salmão e gelatina de tomate levemente picante
-
Burrata - burrata de búfala fresca, servida com vinagrete de pistaches, tomates cereja acompanhado de pães caseiros
-
Uovo Mollet - ovo mollet empanado com mousseline aerada de vichyssoise (típico creme francês de batatas e alho porró) e chantilly de mascarpone trufado
Prato
-
Polpettone di Vitelo - polpettone de vitela, recheado com cogumelos e acompanhado de cará gratinado ao funghi porcini
-
Branzino - robalo assado na argila, servido com pappa al pomodoro, molho de azeitonas pretas, acompanhado de frittelle de brócolis
-
Genovese - risoto com vagem holandesa, dourados cubos de batata e pesto genovês
Ver menus de restaurantes próximos
Sobremesa
-
Tiramissù Tradizionale - tiramisú com biscoito champagne ao café e creme de mascarpone
-
Semifreddo di Pistacchio - semifreddo de pistache italiano com calda e frutas vermelhas frescas
-
Dolce di Latte - doce de leite com mousse de coco e espuma de Malibu, biscoito e sorvete de coco