Entradas
-
Torradas ao alho e óleo
-
Brusqueta à napolitanaTomates, alho, orégano, mussarela e manjericão
-
Brusqueta gorgonzola
-
Lula infarinata e frita
-
Carpaccio de carneCom salada de rúcula, alcaparras, lascas de queijo e azeite
-
Presunto cru di parma
-
Salame tipo italiano
-
Camarões frios (08 unidades)Alho, orégano, azeite e limão
Insalatas
-
Insalata à moda do lellisAlface, escarola, agrião, tomate, palmito e salsão. tamanhos: (pequena) (média) e grande (6 pessoas)
-
Insalata verdeAlface, escarola, agrião, rúcula, salsão e erva doce
-
Insalata capresiTomate caqui, mussarela de búfala, manjericão, orégano e azeite extra virgem
-
Insalata de palmito
-
Insalata de tomate caqui
-
Insalata de palmito e tomate caqui
-
Insalata de agrião, erva doce ou salsão
Ver menus de restaurantes próximos
Carnes
-
Fusillé di filetto mignon grelhadoCom fusilli aos 4 queijos, molho al sugo, mussarela e queijo parmesão gratinado
-
Filetto mignon ao payaFilet grelhado na manteiga com salsinha. acompanha fetuttini ou tagliarini aos 4 queijos
-
Filetto grelhado simples
-
Filetto à milanesaFiletto à milanesa empanado com gema de ovos, farinha de trigo e farinha de rosca
-
Filetto com batatas fritas
-
Filetto grelhado com brócolis ou espinafreAo alho e óleo ou na manteiga
-
Filetto com palmito ou aspargos na manteiga
-
Strogonoff di filettoCreme de leite, katchup, champignons, arroz e batata palha
-
Filetto à parmegianaÀ milanesa, com molho de tomate al sugo, mussarela gratinada. acompanha fetuttini ou tagliarini 4 queijos.
-
Filetto alla bohemeÀ milanesa, com creme de leite e espinafre, queijo parmesão e catupiry gratinado. acompanha arroz.
-
Filetto alla boheme grelhadoCom creme de leite e espinafre, queijos parmesão e catupiry gratinado. acompanha fetuttini ou tagliarini 4 queijos.
-
Filetto grelhado aos 4 queijosMolho de creme de leite, catupiry, parmesão, gorgonzola e provolone. acompanha arroz branco.
-
Filetto à gaúchaBatatas fritas, farofa, arroz branco e linguiça calabresa
-
Filetto à fiorentinaLouro, alho, alecrim, brócolis e batatas coradas
-
Filetto à cubanaBanana, presunto, ervilha, palmito, batata palha, figo, pêssego e abacaxi.
-
Filetto à moda do chefMolho de creme de leite, palmito, aspargos, parmesão e catupiry gratinado
-
Filetto à moda do lellisMolho de limão, cheiro verde, azeite, alho, palmito, aspargos e mussarela gratinada
Assados
-
Perna de cabrito traseira assadaCom brócolis e batatas coradas
-
Paleta de cabrito assadaCom brócolis e batatas coradas
-
Cabrito assado e desossadoCom brócolis e batatas coradas
-
Pernil de vitela assadoCom brócolis e batatas coradas
-
Polpetone à moda do lellisRecheado com presunto e queijo, acompanha nhoque, molho al sugo e parmesão gratinado
-
Língua ao molho madeira
Peixes e frutos do mar
-
Camarão à dorê ou à milanesa
-
Camarão à paulistaCom salsinha, alho e óleo
-
Camarão à moda da casaCreme de leite e catupiry. acompanha arroz com uvas passas e batata palha.
-
Strogonoff de camarãoCreme de leite, catchup e champignons. acompanha arroz branco e batata palha
-
Camarão ao catupiryCreme de leite e catupiry. acompanha arroz com uvas passas e batata palha
-
Camarão quattro formaggioCreme de leite, gorgonzola, parmesão, provolone e catupiry. acompanha arroz com uvas passas
-
Camarão à baianaTomate, cebola, cheiro verde, pimenta vermelha, alho e azeite. acompanha arroz branco
-
Camarão à gregaÀ milanesa, mussarela gratinada. acompanha arroz à grega e batata palha
-
Camarão à moda do lellisChampignon à provençal, palmito, aspargos e mussarela
-
Filetto di abadejo, linguado ou salmão grelhado
-
Com batatas sauté
-
Com brócolis ou espinafre ao alho e óleo
-
Com molho de alcaparras e batatas sauté
-
À belle munièreCamarões, batatas sauté, manteiga, salsinha e alcaparras
-
À fiorentinaCom louro, alecrim, alho, brócolis e batatas coradas
-
À moda do lellisCom champignons, vôngole, camarão, azeite, manteiga e batatas sauté
-
Com panachê de legumesErvilha, brócolis, espinafre, batata, palmito e cenoura
-
À marinataCreme de leite, manteiga e uvas passas. acompanha arroz com salsinha e batata grisete.
-
Alla boheme
-
Ao molho de camarão04 camarões com arroz
Pastas
-
RavioloneRecheado com mussarela de búfala
-
À moda da casaTomate, cebola, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, cubos de filet mignon, tomate seco, muçarela de búfala e rúcula
-
À macaluRecheado com mariscos, camarões e lulas
-
Al frutos do marTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, salsinha, mariscos, vôngole, camarões e lulas
-
Raviolli-branco ou-recheado de ricota
-
Alla camarescaCreme de leite, manteiga, champignons, camarões, parmesão e catupiry gratinado
-
RondelliRecheado com uvas passas, nozes e ricota
-
Al catupiryCreme de leite, bechamel, catupiry e parmesão gratinado.
-
À moda do lellisTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e parmesão gratinado.
-
AgnolottiRecheado com nozes e espinafre
-
Al creme com uvas passasCreme de leite, manteiga, uvas passas e parmesão gratinado.
-
Alla napolitana com funghi secchiTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, salsinha e funghi secchi.
-
TorteloneRecheado com pernil de vitela, parmesão e brócolis
-
Alla bohemeCreme de leite, manteiga, espinafre, catupiry e parmesão gratinado
Massas frescas artesanais de produção própria
-
Branco de batata ou verde de batata com espinafre.
-
Fuzilli / penne / rigatoneMolhos sugeridos
-
Al sugoTomate, carne, cheiro verde e alho
-
Molho ao sugo e carne moída
-
Alla napolitanaTomate, alho, orégano, azeite e manteiga
-
Al fornoMolho ao sugo, calabresa e mussarela gratinada
-
Com braciolla
-
À moda do lellisTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e parmesão gratinado
-
Alla napolitana com calabresaTomate, alho, orégano, azeite e manteiga
-
Al quatro formaggioCreme de leite, catupiry, parmesão, gorgonzola e provolone
-
DakelleMolho de tomate, gorgonzola, catupiry, bacon, parmesão, provolone, champignons e azeitonas pretas
-
À moda da casaCubos mignon, alho, orégano, azeite, tomate, cebola, manteiga, tomate seco, rúcula e mussarela de búfala
-
Alla creme com uvas passasCreme de leite, manteiga, parmesão e uvas passas
-
Alla napolitana com funghi secchiTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, salsinha e funghi secchi
-
Alla rabiattaTomate, alho, orégano, azeite, manteiga e pimenta vermelha
-
Alla primaveraTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão e mussarela de búfala gratinada
-
Capeletti– branco, recheado com ricota ou carne– verde, recheado com ricota e frango
-
Alla matricianaTomate, alho, orégano, salsinha, azeite, manteiga e bacon
-
Alla parisienseCreme de leite, manteiga, presunto, frango e ervilha
-
Al catupiryCreme de leite, bechamel, catupiry e parmesão gratinado
-
Alla bohemeCreme de leite, manteiga, parmesão, espinafre e catupiry
-
À romanescaCreme de leite, manteiga, champignons, presunto e ervilha
-
Alla creme com funghi secchiCreme de leite, manteiga, funghi secchi ao vinho branco e parmesão
-
FetuttiniBranco ou verde
-
TagliariniBranco ou verde
-
À italianaTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão e tiras de filet mignon
-
Alla carbonaraManteiga, bacon, ovos, queijo parmesão e salsinha
-
DakelleMolho de tomate, gorgonzola, catupiry, bacon, parmesão, provolone, champignons e azeitonas pretas
-
Alfredo di romaCreme de leite, manteiga, bechamel, champignon e parmesão
-
Com frutos do marMolho de tomate, alho, orégano, azeite, manteiga, salsinha, marisco, vôngole, camarão e lula
-
Al alho e óleo
-
Na manteiga
-
Al vôngoleTomate, alho, orégano, azeite, manteiga e vôngole
-
Al pestoManteiga, manjericão, alho, azeite e nozes
-
Alla putanescaTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, salsinha, azeitonas pretas, aliche e alcaparras
Lasagna
-
Branca, recheada de carne -
Branca, recheada de presunto e queijo
-
Al sugoTomate, carne, cheiro verde e alho
-
Al fornoMolho ao sugo, calabresa e mussarela gratinada
-
À romanescaCreme de leite, manteiga, champignons, presunto e ervilha
-
Al catupiryCreme de leite, bechamel, catupiry e parmesão gratinado
-
Al quattro formaggioCreme de leite, catupiry, parmesão, gorgonzola e provolone
-
À moda do lellisTomate, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e parmesão gratinado
Risotos
-
Risotto de frango -
Risotto de funghi secchiAlho, cebola tomate açafrão, cominho funghi secchi.
-
Risotto de frutos do marAlho cebola tomate, açafrão, cominho, camarões, mariscos, vongole e lulas.
-
Risotto de camarãoAlho, cebola, tomates, açafrão, cominho e camarões.
Guarnições
-
Arroz branco -
Arroz à gregaErvilha, pimentão e cenoura
-
Arroz ao fornoGema de ovo, caldo caseiro, azeitonas, tomates e parmesão gratinado
-
Farofa
-
Pure de batatas
-
Batatas fritas palito
-
Batatas fritas à francesa
-
Batatas coradas
-
Batatas fritas à portuguesa
-
Arroz a piemonteseCreme de leite, champignons, parmesão e mussarela gratinada
-
Brócolis ao alho e óleo ou na manteiga
-
Aspargos na manteiga
-
Espinafre alla cremeEspinafre, creme de leite e queijo parmesão
-
Espinafre ao alho e óleo ou na manteiga
-
Panache de legumesErvilha, brócolis, espinafre, batatas, palmito e cenoura
-
Creme de milho doce ou salgadoCreme de leite, gema de ovo e manteiga
-
Palmito na manteiga
Sopas
-
Sopa à moda do lellisCaldo caseiro temperado, cebola, tomate, salsão, salsinha, carne moída e legumes.
-
Canja de galinhaCaldo caseiro temperado, cenoura, salsinha e arroz.
-
Capeletti in brodoCaldo caseiro temperado, cebola, tomate, salsão e salsinha.
-
Tagliarinni in brodoCaldo caseiro temperado, cebola, tomate, salsão e salsinha.
-
Fetuttinni in brodoCaldo caseiro temperado, cebola, tomate, salsão e salsinha.
-
Creme de palmitoCreme de leite, gema de ovo, manteiga e queijo parmesão.
-
Creme de aspargosCreme de leite, gema de ovo, manteiga e queijo parmesão.
-
Consomé de gemasBodo com gemas de ovos.
Almoço executivo
-
Carpaccio de carne -
Insalata verde
-
Insalata de tomate e palmito
-
Massas (almoço executivo)
-
Agnelotte alla creme com uvas passas
-
Fuzilli alla napolitana com calabresa
-
Gnocchi verde ou branco com porpetas
-
Raviolli verde ou branco ao forno
-
Tagliarini ou fettucinni ao molho de camarão
-
Tagliarini ou fettucinni à italiana
-
Frangos (almoço executivo)
-
Peito de frango grelhado com panachê de legumes
-
Peito de frango grelhado ao catupiry com arroz e fritas
-
1/2 frango grelhado com fettucinni ou tagliarini ao alho e óleo
-
Carnes (almoço executivo)
-
Strogonoff de filet com arroz e batata palha -
Filet à parmegiana com fettucinni ou tagliarini ala creme
-
Filet à parmegiana com arroz e fritas
-
Filet alla boheme com fettucinni ou tagliarini ala napolitana
-
Filet alla boheme com arroz e fritas
-
Filet grelhado com molho madeira com fettucinni ou tagliarini ala creme
-
Filet grelhado com gnhochi verde ou branco alla napolitana
-
Filet grelhado com fetuttini ao alho e óleo e brócolis
-
Filet grelhado com fetuttini ao alho e óleo e brócolis
-
Medalhão de filetto grelhado ao molho mostarda com arroz e fritas
-
Cabrito assado e desossado com fettucinni ou tagliarini à napolitana
-
Peixes (almoço executivo)
-
Filet de linguado grelhado ala fiorentina
-
Filet de linguado grelhado com panachê de legumes
-
Filet de linguado a dore ao molho de camarão e pure (arroz opcional)
-
Filet de linguado grelhado com fettucini ou tagliarini ao alho e óleo
-
Filet de abadejo grelhado alla fiorentina
-
Filet de salmão ao molho mostarda com arroz e batata sauté
-
Filet de salmão ao molho de alcaparras com batatas sauté
-
Sobremesas (almoço executivo) -
Tiramissu
-
Creme de papaia
-
Creme de manga
-
Mousse de chocolate ou maracujá
-
Frutas da época (melão, mamão, morango, melancia ou abacaxi)