Um dos melhores restaurantes de chef que já fui aqui em SP. Esse é comandado pelo Claude Troigos. E, sem dúvida, está no meu top 5 dos melhores restaurantes daqui de SP! Eu recomendaria mil vezes se fosse preciso! E foi a primeira vez que comi vieiras com um toque doce, gente, isso tava sensacional! Que lugar! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Excelente! Fui para realizar o sonho da minha mãe, servidora aposentada. Como sou empresária, pude proporcionar essa vivência cheia de significados afetivos! Os pratos bem servidos e honestos dos quais não precisamos comer em casa para matar a fome após jantar! A criação decorativa irretocavel! O pudim de agrião e a mortadela surpreenderam pelo valorativo!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Lugar agradável e descontraído! Cozinha aberta e espelhada para acompanhar o preparo dos pratos! Drinks autorais diferenciados e a comida que é um espetáculo a parte! Pedi de entrada as vieiras e de principal o risoto de tomate com lula e queijo de cabra - ambos um abraço no paladar e na alma! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$180–200
Uma das minhas melhores experiências gastronômicas de SP. Estavamos em 3, pedimos 3 entradas, 3 pratos e 3 sobremesas. Tudo estava maravilhoso, nenhum decepcionou e a maioria tinha sabores únicos, inesperados e harmoniosos Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Price per person: R$200+
Ótimo restaurante tipo bistrot Bom ambiente, bom atendimento e pratos deliciosos O arroz provençal e a mousse estavam deliciosos Recomendo Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$100–120
Pessima experiência. Pedi um l’entrecote e, além da Carne estar além do ponto, veio pouquíssimo molho. Pedi molho adicional ao garçom, e me foi servido apenas mais uma pequeninissima porção em uma cumbiquinha. Pedi mais molho, e me foi negado. Não obstante, é um absurdo pagar 35 reais de vallet para pararem o seu carro na rua. Fujam desse restaurante. Tem muita coisa melhor e mais barata em SP. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+
Não caiam neste golpe! Uma das piores experiências gastronômicas que já tive na vida! Pra ser ruim precisa piorar muito!!! Péssimo no início ao fim!! A começar pela entrada, cobram Vallet para parar seu carro na rua, sem segurança alguma! Os pratos principais são caríssimos e de péssima qualidade (o que faz ser caro é a má qualidade e não o preço)! Pedi um dos carros chefes da casa, que era uma carne com molho e batata frita, a carne veio dura, e mandaram uma miséria de molho (um micro vasinho, daqueles que servem pastinhas de entrada em restaurantes), o molho não preenchia nem um pedaço da carne!! Minha expectativa era um prato suculento e carregado de molho!!! E o molho nao era nada saboroso! Ngm da nossa mesa gostou. Quando pedimos para o garçom trazer mais molho, ele simplesmente nos ignorou!! Atendimento horrível! O restaurante nem tem uma máquina de café simples (Que até em padaria tem). Pedimos um café e veio um com cápsula nespresso. Conta final mais cara que um jantar no terraço italia, e saímos de lá com fome, pois a comida estava intragável. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Fui a um casamento no restaurante em janeiro e tive uma ótima experiência. Sou vegana e já tinha olhado o cardápio antes e percebi que não tinha opção, mas a noiva informou a cozinha e fizeram adaptações para os pratos veganos, incluindo entrada, principal e sobremesa. Tudo estava incrível! Sugiro colocar o risoto de tomate vegano no cardápio, pois eu mesma não iria na casa por não ter nenhuma opção visível para mim, e as vezes um grupo de muitas pessoas, em que somente uma é vegana, acaba indo em outro local por terem opções no cardápio. E estava realmente incrível, muito gostoso mesmo! Se tivesse no cardápio voltaria e pediria novamente com certeza. Agradeço a cozinha e também aos garçons que foram super solícitos e atenciosos comigo nesse quesito. Os drinks da casa também são excelentes! Local lindo e agradável. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner
Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$180–200 Recommended dishes: Crème Brûlée de Chocolate E Cumaru, Pato Laqueado Com Laranja E Risoni
Restaurante maravilhoso. O serviço é perfeito, cardápio é excelente, as opções de entrada são surpreendentes, o risoto de camarão trufado e o arroz de polvo são sensacionais e a cheesecake de doce de leite com queijo da serra da canastra é a melhor sobremesa da vida! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
O arroz de polvo estava muito salgado, pelo menos no dia em que fui. Boa carta de vinho e entradas bem gostosas Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5
Excelente restaurante franco-brasileiro Antes de tudo, o ambiente do restaurante é especialmente agradável. As luzes são suaves e a atmosfera é elegante. Um garçom foi designado para nossa mesa, e aquele que nos atendeu era particularmente simpático, sorridente e muito atencioso. Em relação ao espaço, temos a possibilidade de ver os chefs trabalhando diretamente em uma cozinha aberta. Apesar dessa visão privilegiada, não somos incomodados por odores fortes vindos da cozinha, o que demonstra um ótimo planejamento. No aspecto gastronômico, apreciamos muito todos os pratos, da entrada à sobremesa. A comida era refinada e, como francês, pude valorizar a sutil combinação de sabores que o chef conseguiu criar entre suas origens francesas e sua vivência brasileira. Recomendo este restaurante a todos os apreciadores da boa gastronomia que desejam descobrir o que a culinária franco-brasileira tem de melhor a oferecer. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Ravioli Baroa Pinoles, Costela Braseada Aligot Jiló
Belo lugar! Ótimo atendimento e comida deliciosa Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto de Camarões Trufado, Arroz de Polvo do Chez
Don't get me wrong. Chef Claude's creations are worth trying. But only if you can get past the poorly prepared hosts who lack empathy, autonomy or sufficient training to deal with the customer experience. I presented my reservation on the Bradesco Menu App. But for some reason they couldn't find the confirmation of this. As a result, I wasted half my dinner calling Bradesco, who then wanted me to call Visa... I gave up. My experience was already ruined thanks to the terrible reception service. And I can pay for the “dessert” I would get with this myself. I would only go back there if someone was already holding a table for me. That way, I would walk straight past the unfriendly reception! Vegetarian options: Gnocchi and Risottos Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Crème Brûlée de Chocolate E Cumaru
A comida deve ser boa! Mas é de se pontuar a falta de respeito da empresa, colocando cones em toda extensão da rua, impedindo que os moradores locais utilizem a rua, que é pública. Ainda por cima, cobram para estacionar o carro nesse local com valet. Um absurdo é a prefeitura/cet deveria coibir isso.
Melhor restaurante de SP!! Comida excelente, atendimento então.. estava com pressa, e o garçom foi extremamente cordial e me ajudou!! A sobremesa então: cheesecake de doce de leite - E S P E T A C U L A R !!!!! Nota 1.00000 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$160–180 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Cheesecake de Doce de Leite Com Queijo Serra da Canastra