O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Causa boa, cachorros quentes fascinantes e tamboril saboroso são alguns dos pratos que devem ser provados neste restaurante. Os cozinheiros daqui fazem umas queijadas ótimas. Restaurante Au Au da Tia Sônia tem bom moccachino entre as suas bebidas.
Os funcionários formidáveis recebem visitantes durante o ano inteiro. Se quiser experimentar veloz serviço, deve visitar esse lugar. O ambiente calmo foi um destaque segundo os clientes. Os usuários do Google que visitaram esse ponto afirmam que a avaliação mais apropriada é 4.4.
O atendimento é um caso à parte. A tia Sonia é muito querida e acolhedora. Quanto aos lanches, é muito de nicho, específico de quem gosta de lanche grande e monstruoso, que não é o meu caso. Muito queijo, muitos ingredientes numa miscelânea de elementos difíceis de manusear, comer e saborear, tendo gosto de tudo e nada ao mesmo tempo (esta é a minha percepção, de alguém que prefere a famigerada máxima "menos é mais"). Justiça seja feita, o menu de café da manhã é saborosíssimo. O ambiente é simples, cadeiras e mesas de plástico na calçada com un toldo por cima. Service: Dine in Price per person: R$20–40 Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 3
Cachorro quente não tem como ser ruim, o grande diferencial é a cobertura de queijo, meu gosto pessoal eu prefiro sempre prensado mas não é o caso deste. Não sei se dei azar, mas no dia que eu achei a salsicha fria e fez abaixar um pouco a nota. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$1–20 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4