Onde:
Ordenar por
Filtros
Mapa

Os 10 melhores restaurantes com jamon em São Paulo

/ 213

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km São Paulo centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km São Paulo centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km São Paulo centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km São Paulo centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km São Paulo centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km São Paulo centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km São Paulo centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km São Paulo centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km São Paulo centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km São Paulo centro da cidade
Dentro de São Paulo
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Jamon

Jamon is the dried raw pork ham of a thoroughbred Iberian pig, fattened with acorns. The process of cooking goes through several stages and takes from 12 to 48 months.

This Spanish national delicacy is prepared from the hind legs of a pig and has two main types: jamon serrano and more expensive jamon Iberico often called "pata negra".