Torero Valese

Unilever History Center é um complemento ótimo à impressão deste restaurante. Restaurante Torero Valese tem ótimos pratos das culinárias Mediterrânea e Espanhola. Esse lugar serve batatas bravas ótimas, feijoada fascinante e lula bom. Nesse ponto, visitantes podem ter bolo de chocolate saboroso, bolo de queijo fascinante e churros ótimos. Venha ao este restaurante para bom vinho espanhol, bom cordial ou bom xerez. Escolha ótima tônica, não irá arrepender-se dele.

A atmosfera de hospitalidade de restaurante Torero Valese depende muito da anfitriã, que é bem disposta aqui. Muitos pessoas prestaram atenção do serviço ser espetacular. As comidas têm preços razoáveis aqui. O ambiente é calmo e a decoração é moderna neste restaurante. Usuários do Google classificaram esse lugar com 4.6.

Mencionado com frequência nos comentários

Características especiais

Cartões de crédito aceitos Lugares ao ar livre Wi-fi Reserva Entrega Leve embora Estacionamento Acessível a cadeiras de rodas TV

Opiniões de visitantes sobre Torero Valese

742
YR

um ano atrás no Google

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Já me sigam no Instagram para mais dicas de onde comer realmente bem em SP: @eatnicely! No Torero Valese, no Itaim, o ambiente é pequeno, rústico, mais escurinho e conta com bom serviço. Do menu, de entrada, montaditos. São clássicos espanhóis, fatias de pães com coberturas diversas e que aqui fomos de chourizo picante com tomate, sobrassada* com limão siciliano e anchova espanhola com pimentões (cada um sai a R$15,90). De prato, ele: o arroz de short rib de porco duroc e aioli com caldo de polvo. Sai a R$95,00, é farto e extremamente saboroso. Em um primeiro momento, parece aguado demais, como vocês podem ver pela própria foto. Mas como a panela de ferro retém bastante calor, em pouco tempo o caldo evapora e temos um arroz lindo! Grãos no ponto (al dente), caldo profundo em sabor, bom tempero e um socarrat (capa levemente caramelizada e tostada de arroz que se forma no fundo da panela) preciso e precioso. O porco vem macio, no ponto e rico em sabor. De sobremesa, a torta basca vem cremosa, abaunilhada, amanteigada, enchendo e envolvendo o paladar. Vem com calda de frutas vermelhas equilibrada em acidez e dulçor e sai a R$29,00. Em uma região superdifícil de se comer bem, vale a passagem. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+
T
um ano atrás
Muito obrigado pela sua avaliação, Yuri! Esperamos lhe atender mais vezes!
TM

2 anos atrás no Restaurant Guru

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Ótimo restaurante, ambiente agradável para reunir a família e os amigos, super recomendo
A

2 anos atrás no Restaurant Guru

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Um ótimo local, com boa comida e ambiente perfeito.
avatar Assistente Pierre