Onde:
Ordenar por
Filtros
Mapa

Melhores restaurantes de peito de pato em Rio de Janeiro

/ 16

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus

Distância

0.2 kmNo raio de 0,2 km Rio de Janeiro centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Rio de Janeiro centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Rio de Janeiro centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Rio de Janeiro centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Rio de Janeiro centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Rio de Janeiro centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Rio de Janeiro centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Rio de Janeiro centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Rio de Janeiro centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Rio de Janeiro centro da cidade
Dentro de Rio de Janeiro
Estreitar resultados por cidade

Preço

$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro

Procurar

meal

Peito de pato

Duck Breast is a succulent poultry dish that is known for its rich, tender meat and crisp, savory skin. It's often pan-seared to render out the fat, which results in a crispy outer layer.

The taste of duck breast is stronger and more robust than chicken or turkey, but less gamey than goose. It is usually served medium-rare, ensuring it remains tender and juicy.