Onde:

Verdin

Permanentemente encerrado
205 votos
Vegetariana, Saladas
Pode ser permanentemente fechado
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 58 - BRL 140
Verdin no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Ataulfo de Paiva, 458, 22440-033
Rio de Janeiro, Brasil
Adicionar uma foto
55 fotos
Vídeo de Verdin
Vídeo de Verdin
Vídeo de Verdin
Comida em Verdin
O interior do Verdin
Desfrute de uma bebida no Verdin
See the photo of Verdin
Here's a photo of Verdin
Verdin oferece uma variedade de pratos doces
Platos en Verdin
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Uma atração local - Estatua de Zozimo Barroso do Amaral, que fica perto deste pub & bar, é uma parte da cultura autêntica da cidade. Dentre outros restaurantes de cozinha Vegetariana, pub & bar Verdin pode ser um dos melhores. Venha a esse lugar para ótimo suco.

Usuários do Google classificaram esse ponto com 4.3.

Avaliações de Verdin

Opiniões dos visitantes de Verdin

/ 98
Elizabeth Reis E Vaz Solicitar a remoção de conteúdo
Para mim é o the best em comida saudável
M
Solicitar a remoção de conteúdo
Hoje comprei uma salada com queijo na filial de Ipanema que estava azeda e totalmente sem azeite ou qualquer tipo de molho. E ainda paguei muito caro pro tamanho da porção!
Mônica Di Masi Solicitar a remoção de conteúdo
Não tenho coragem de comer no Verdin porque uma refeição gera muito lixo. Não me conformo com a quantidade de descartáveis
Vegetariana, Saladas
Pode ser permanentemente fechado
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 58 - BRL 140
Verdin no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Ataulfo de Paiva, 458, 22440-033
Rio de Janeiro, Brasil
Endereço
Av. Ataulfo de Paiva, 458, Rio de Janeiro, Brasil, 22440-033
Características especiais
Lugares ao ar livre Cartões de crédito aceitos Leve embora TV
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 10:00-20:00
TerçaTer 10:00-20:00
QuartaQua 10:00-20:00
QuintaQui 10:00-20:00
SextaSex 10:00-20:00
SábadoSáb 10:00-19:00
DomingoDom Fechado

Pratos saborosos em Rio de Janeiro

Características do restaurante em Rio de Janeiro

Atualizado em: