Couvert opzionale
-
Focaccia e pão artesanal da casa, patê do dia e azeita extra-virgem(o couvert é opcional e somente será fornecido mediante prévia solicitação do cliente)
Antipasti
-
Burrata al pestoBurrata maçaricada, tomate confit e pesto de manjericão
-
Torrada de focaccia, mozarela de búfala, tomate cereja e pesto de manjericão
-
Crochetta di carne8 unidades de croquete de carne assada e vinagrete de pimenta biquinho
-
Suppli al telefono4 bolinhos de arroz carnaroli recheado de mozarela de búfala e manjericão acompanha molho de tomate levemente picante
-
Crudo di salmoneSalmão cru picado na ponta da faca, levemente picante, temperado com azeite, limão siciliano, pimenta do reino, ervas e flor-de-sal acompanhado de torrada de focaccia
-
Finas fatias de carne bovina com molho cipriane (à base de mostarda, creme de leite, molho inglês e pimenta – lascas de parmesão e brotos)
-
Calamari frittiAnéis de lula empanados e fritos à dorê, raspas de limão e aioli
-
Pizzetta con burrataMassa de fermentação natural assada, burrata, tomate cereja tostado e pesto de manjericão
-
Caesar con calamariAlface romana grelhada, lula à doré, molho caeser e parmesão ralado
Insalata
-
CaprinaQueijo de cabra quente, torrada de focaccia, mix de folhas, tomate, molho mostarda e amêndoas crocantes
Pasta artigianale, grano duro e gnocchi
-
Ravioli capreseMassa fresca verde recheada de mozarela de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão
-
Mezzelune di parma e stracchinoMassa fresca com recheio de presunto de parma e queijo italiano stracchino, geléia de figo, fonduta de parmesão e redução de aceto balsâmico
-
Spaghetti alla carbonaraMassa longa, parmesão, pecorino, pancetta, gema de ovo e pimenta do reino
-
Spaguetti con gamberiMassa longa com camarões salteados no azeite, alho, vinho branco e ervas
-
Tagliatelle ai frutti di mareMassa longa fresca, camarões, lula, mexilhão, polvo, tomate, alho, ervas frescas, pimenta biquinho, bisque e vinho branco
-
Gnocchi di zuccaNhoque de abóbora, fonduta de queijo italiano taleggio dop trufado e farofa de funghi porcini
-
Gnocchi con ragú di costineNhoque de batatas tostadas com ragu de costela desfiada, assada por 10 horas, em seu próprio molho
-
Gnocchi alla sorrentinaLeve nhoque de batata com molho de tomate, tomate fresco, mozzarella de búfala e manjericão
-
Vermicelli con pomodoro e burrataMassa longa com molho de tomate fresco, burrata, manjericão, azeite e raspas de limão siciliano
Risotti e polente
-
Risotto al limone con crudo di salmoneRisoto de limão siciliano, salmão cru picado na ponta da faca temperado com azeite, limão siciliano, pimenta do reino, ervas e flor de sal
-
Riso alla marinaraArroz carnaroli com mexilhões, lula, polvo, camarão, tomate, azeite,bisque, alho e ervas frescas
-
Polenta con ragù di costinePolenta cremosa com ragu de costela desfiada, assada por 10 horas, em seu próprio molho
Carni e pesce
-
Filetto di manzo e tagliatelle con fonduta di parmigianoEscalope de filet mignon na brasa ao molho rôti, acompanhado de massa longa com fonduta de parmesão
-
Filetto al funghi con risottoFilet mignon, molho rôti com cogumelos e risoto de parmesão
-
GuancialeBochecha bovina, braseada por 12 horas, servida em seu próprio molho, com polenta cremosa
-
Cotoletta alla milanese e risottoMilanesa de lombo de porco acompanhada por risoto de limão siciliano
-
Polpo alla bracePolvo na brasa com batata, tomate confit, coulis e pó de azeitona, redução de aceto balsâmico e aioli
-
Crudo di manzo con tuorlo croccantiFilet mignon cru picado na ponta da faca temperado com azeite, sal, pimenta do reino e limão siciliano, servido com ovo perfeito empanado, salada verde e batata chips
-
PesceSalmão grelhado, acompanhado de tagliolini ao pesto de manjericão
Dolci
-
Mousse di cioccolato e nutellaMousse de chocolate belga e calda quente de nutella
-
Tiramisù clássico
-
Cannoli con crema al pistacchio
-
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
-
Frutta del giorno