O menu deste café é recomendado para os amantes da culinária. Oferecer perdiz saboroso, tamboril bom e caponata ótima é a característica principal de café Santiago Padaria Artesanal. Compartilhe os queijadas fascinantes, biscoitos saborosos e brioches ótimos com os seus amigos e aproveite aqui. Vai desfrutar de bom cappuccino ou ótimo café expresso neste café.
Muitos clientes acham os funcionários graciosos. As pessoas conhecem esse lugar por causa do serviço profissional. Os preços são considerados acessíveis aqui. As pessoas gostam da decoração formidável e ambiente quieto no café Santiago Padaria Artesanal. 4.6 é o que esse ponto ganhou do sistema de avaliação do Google.
SegundaSeg | 07:00-20:00 |
TerçaTer | 07:00-20:00 |
QuartaQua | 07:00-20:00 |
QuintaQui | 07:00-20:00 |
SextaSex | 07:00-20:00 |
SábadoSáb | 07:00-20:00 |
DomingoDom | 08:00-18:00 |
Contudo, nem todos os pães de fermentação natural são iguais. Por exemplo, há os extremamente alveolados, no melhor estilo foodporn de padeiro, sem notas azedas nascidas do tempo de fermentação e tipo de farinha; há os fermentados longamente com resultado final azedinho (estilo São Francisco); há os rústicos, com interior macio porém compacto, lembrando os pães de fazenda. E são estes últimos que saem do forno da nova Santiago Padaria Artesanal, em Perdizes.
Preparados com farinha orgânica pelo padeiro e sócio Tiago Saraiva, são reconfortantes, daqueles pães para serem cortados em fatias grossas, levemente aquecidos na chapa e então besuntados de manteiga ou azeite. Os estilos e sabores variam diariamente. Os mais frequentes são os de azeite, alecrim e multigrãos (médios, cerca de R$ 10/ cada; grandes, R$ 20). Podem aparecer também de centeio, com azeitona, quinoa…
Meu muffin (R$ 12) favorito da cidade é dali. Alto, fofo, cheeeeeeio de gotas de chocolate, é alegria imediata na alma. Ele pode parecer grande, mas eu como inteiro…
Torça para encontrar, também, o úmido bolo de beterraba com geleia de laranja e sementes de girassol.