Santiago Padaria Artesanal

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3554 votos
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 40-BRL 80
Santiago Padaria Artesanal no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Tavares Bastos, 750, 05012-020
São Paulo, Brasil
Estação Vila Madalena
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Comida em Santiago Padaria Artesanal
Platos en Santiago Padaria Artesanal
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Não esqueça de experimentar uma sobremesa no Santiago Padaria Artesanal
Platos en Santiago Padaria Artesanal
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O menu deste café é recomendado para os amantes da culinária. Vale à pena conhecer café Santiago Padaria Artesanal por causa do perdiz fascinante, tamboril bom e pão de queijo saboroso. Quando estiver nesse lugar, experimente queijadas ótimas, biscoitos bons e brioches saborosos. Venha cá e tome bom cordial. É agradável experimentar ótimo café com leite, bom moccachino ou ótimo cappuccino.

As classificações altas desse ponto não seriam possíveis sem os funcionários atentos. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço bom. De acordo com opiniões dos visitantes, os preços são adequados. Neste café, fregueses aproveitam a atmosfera quieta e a decoração amável. O Google dá uma classificação 4.6, então escolha este café para se divertir.

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Avaliações de Santiago Padaria Artesanal

Opiniões de visitantes sobre Santiago Padaria Artesanal

/ 682
Thais Roque Solicitar a remoção de conteúdo
Padaria gostosa e sustentável (sem utilização de plástico de uso único). O serviço não é ruim mas poderia ser melhor. Service: Dine in Meal type: Brunch
Fernanda B. Solicitar a remoção de conteúdo
Comi um avocado toast que estava gostoso e tomei um mocha gostoso, mas que poderia vir mais quentinho. É um lugar tranquilo pra ficar trabalhando, encontrei algumas pessoas fazendo o mesmo e os atendentes são muito gentis e mostram onde estão as tomadas pra carregar o laptop. Único ponto é que não tem Wi-Fi. O lugar é muito aconchegante, colorido e com uma música ambiente super tranquila. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Ailin Aleixo Solicitar a remoção de conteúdo
Pão de fermentação natural é a atual moda da gastronomia paulistana – e como todas as modas, tem gente fazendo muito bem, gente fazendo muito mal e gente apenas fazendo pra surfar na ‘tendência’.

Contudo, nem todos os pães de fermentação natural são iguais. Por exemplo, há os extremamente alveolados, no melhor estilo foodporn de padeiro, sem notas azedas nascidas do tempo de fermentação e tipo de farinha; há os fermentados longamente com resultado final azedinho (estilo São Francisco); há os rústicos, com interior macio porém compacto, lembrando os pães de fazenda. E são estes últimos que saem do forno da nova Santiago Padaria Artesanal, em Perdizes.

Preparados com farinha orgânica pelo padeiro e sócio Tiago Saraiva, são reconfortantes, daqueles pães para serem cortados em fatias grossas, levemente aquecidos na chapa e então besuntados de manteiga ou azeite. Os estilos e sabores variam diariamente. Os mais frequentes são os de azeite, alecrim e multigrãos (médios, cerca de R$ 10/ cada; grandes, R$ 20). Podem aparecer também de centeio, com azeitona, quinoa…
Meu muffin (R$ 12) favorito da cidade é dali. Alto, fofo, cheeeeeeio de gotas de chocolate, é alegria imediata na alma. Ele pode parecer grande, mas eu como inteiro…

Torça para encontrar, também, o úmido bolo de beterraba com geleia de laranja e sementes de girassol.
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R. Tavares Bastos, 750, 05012-020
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Estação Vila Madalena
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