Antipasti
-
Bruschetta #1Alho, tomate e manjericão.
-
Bruschetta #2Tomate e aliche.
-
Burschetta #3Fungui com linguiça, mussarela e erva-doce gratinada.
-
Burrata com presunto parma e tomate confit ao molho pesto de manjericão.
-
Antipasto sallvattoreMortadela, copa, presunto cru, salame, bresaola e queijos.
-
Antipasto mistoFundo de alcachofra, azeitona, parmesão, mussarela, tomate seco e caponata.
-
Couvert (por pessoa)Pão, manteiga, crudités, azeite de manjericão e patê.
-
Casquinha de pizza
Polenta
-
Ragu de fraldinhaMeia porção.
-
Ragu de fraldinhaPorção inteira.
-
Fonduta de gorgonzolaMeia porção.
-
Fonduta de gorgonzolaPorção inteira.
-
Trifogliata de cogumelosMeia porção.
-
Trifogliata de cogumelosPorção inteira.
-
Ragu de calabresa picanteMeia porção.
-
Ragu de calabresa picantePorção inteira.
Sopas
-
Minestrone
-
Capeletti in brodo
-
Creme de tomate com queijo
Massas e risottos
-
Fusilli #1Com ragu de calabresa picante.
-
Fusilli #2Com ragu de fraldinha.
-
Tagliatelle #1Com molho de gorgonzola e pistache.
-
Tagliatelle #2Com quatro cogumelos ao creme.
-
De frutos do mar.
-
Risotto de brieE uva itália.
-
Risotto de camarãoE alho poró.
-
LinguineÀ mare i monti.
-
Penne a pescatore
-
Spaghetti ao vôngole
-
Spaghetti à putanesca
-
Ravioli de mussarelaAo molho pomodoro.
-
Ravioli de abóboraCom manteiga e sálvia.
-
Gnocchi à primavera
-
Gnocchi de batatasCom manteiga trufada.
-
Tortelli capri
-
Lasanha sallvattore
Carnes
-
Bife de tiraCom arroz biro biro.
-
TournedorAo poivre, com purê de batatas
-
Medalhão de filéAo molho de mostarda com risotto de parmesão
-
CotolletaAlla milanese e capellini trufado
-
PaillardCom fettuccine a alfredo de roma.
-
Ossobuco à antigaOssobuco à antiga com risotto de açafrão
-
Carré de cordeiroCom capellini ao burro e sálvia
-
Paleta de cordeiroCom papardelle no próprio molho.
-
Rabada especialCom polenta cremosa e agrião.
Dolci
-
De maçã verde e passas com sorvete de pistache.
-
TiramissúAo café.
-
Mil folhasCom creme de mascarpone e calda de frutas vermelhas.
-
FoundantDe chocolate com crocante de avelã.
-
Churros sallvattore
-
Creme de papaya
-
Baci di damaCom sorvete de creme.
-
Pêra bêbadaCom sorvete de canela.
-
De queijo branco com goiabada quente.
-
De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.
-
Torta folhada de doce de leiteDe chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.
-
Salada de frutasCom sorvete de manjericão.
-
Frutas da época
-
SorveteUma bola.
-
SorveteDuas bolas.
Insalate e carpaccio
-
Delicioso carpaccio tradicional.
-
VeronaSalada verde com pêra, queijo brie e nozes.
-
VenezaSalada verde com carpaccio, tomate e alcachofrinha.
-
CapreseSalada verde com presunto cru, mussarela de búfala e tomate.
-
CaesarAlface, frango orgânico korin, pão dourado e molho caesar.
-
SalmoneTartar de salmão com folhas e palmito pupunha grelhado.
-
TriesteSalada de folhas com rosbife, tomate, palmito e mussarela de búfala.
-
Salada de polvoPolvo ao vinagrete e azeite, cebola roxa, páprica doce, alho frito, tomate cereja e manjericão.
-
Salada julianaFolhas verdes com corte a juliana, cenoura, palmito, tomate, batata palha, parmesão e bacon regados ao molho mostarda agridoce.
-
Salada sallvattoreServe duas pessoas. folhas verdes, carpaccio, palmito, azeitonas pretas, pão no alho, tomate, presunto cru e mussarela de búfala.
Panini
-
Filé mignonQueijo brie, tomate e rúcula.
-
VegetarianoLegumes no azeite com mussarela de búfala.
-
PresuntoPresunto cru com mussarela e alho poró.
Pizzas
-
Abobrinha com ricota
-
Alho e óleo
-
AtumAtum, cebola e azeitonas pretas.
-
BerinjelaTemperada com aliche, alcaparras, azeite, azeitona preta, vinagre e manjericão.
-
Calabresa
-
Catupiry
-
CapreseMussarela bufalina, tomate caqui, pesto de azeitonas e manjericão
-
Frango com catupiryFrango orgânico korin.
-
Margherita -
Mussarela
-
Pesto de azeitonaCom mussarela de búfala e tomate cereja
-
Pesto de rúcula
-
Portuguesa
-
Presunto cru com mussarela de búfala
-
Quatro funghi
-
Quatro queijos
-
RomanaAliche, mussarela e parmesão.
-
Rúcula e tomate seco
-
Cobertura de mussarela extra
Peixes
-
Linguado grelhado #1Linguado grelhado ao molho de uva e amêndoas com risotto ao prosecco
-
Linguado grelhado #2Com spaghettini ao pesto de tomates e azeitonas pretas
-
Linguado grelhado #3Com tomate cereja e espinafre sauté
-
Robalo ao vinho brancoCom risotto de aspargos.
-
Robalo ao limoneCom capellini e cogumelos.
-
Lagostins grelhadoCom linguini ao limone.
-
Bacalhau em posta
-
Camarões grelhadosCom arroz à provençal.
-
Camarões ao champagneCom risotto de aspargos.
-
Grelhado misto do marPara uma pessoa. camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.
-
Grelhado misto do marPara duas pessoas. camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.
Menu kids
-
Bifinho de mignonCom fritas.
-
Bifinho de mignonCom espaguete ao pomodoro.
-
Espaguete ao pomodoro
-
Espaguete na manteiga
-
Filé de frangoCom fritas.
-
Filé de frangoCom espaguete ao pomodoro.
-
Mini pizza de mussarela
-
Mini pizza de calabresa
-
Gnocchi ao sugo
Sobremesa kids
-
Sorvete de chocolate ou cremeUma bola.