Sal Gastronomia - Jardins

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
10946 votos
Brasileira
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 200
Sal Gastronomia - Jardins no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Bela Cintra, 1958, 01415-006
São Paulo, Brasil
Estação Oscar Freire
Adicionar uma foto
313 fotos
Comida em Sal Gastronomia - Jardins
Platos en Sal Gastronomia - Jardins
Comida em Sal Gastronomia - Jardins
Comida em Sal Gastronomia - Jardins
Platos en Sal Gastronomia - Jardins
Comida em Sal Gastronomia - Jardins
Platos en Sal Gastronomia - Jardins
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Se estiver com fome depois de visitar Rua Oscar Freire Shopping Street, coma neste restaurante. Este restaurante é especialista em culinária Brasileira. Venha comer Brigadeiro saboroso, tamboril bom e arroz preto fascinante aqui se estiver com fome. Vale à pena visitar restaurante Sal Gastronomia - Jardins por causa do pralinê ótimo, suflê saboroso e mousse de chocolate bom. Uma coleção de bom cordial, bom pale ale ou bom Xerez é recomendada aos clientes. Vale a pena experimentar aqui ótimo cortado, bom moccachino ou ótimas caipirinhas.

Muitos críticos consideram de que os funcionários são bem informados neste local. Se quiser aproveitar pronto serviço, deve ir a esse lugar. Do ponto de vista dos convidados, os preços são adequados. Os visitantes gostam da decoração amável e ambiente espetacular aqui. Especialistas Michelin visitaram esse ponto, e deram o prêmio de seleção Michelin.

Mencionado com frequência nos comentários

Ver tudoMenos

Classificação do Guia Michelin

Seleção Michelin

There are very few Brazilians who are not familiar with chef Henrique Fogaça, who is extremely popular thanks to his role as a judge on MasterChef as well being the lead singer for the hardcore band Oitão... Mais informações

Avaliações de Sal Gastronomia - Jardins

Foursquare

Ainda não avaliado

Google

(4,5/5)
4722

Trip

(4/5)
2023

Opiniões de visitantes sobre Sal Gastronomia - Jardins

/ 1401
Juliano Solicitar a remoção de conteúdo
O ambiente da nova unidade do SAL é muito bonito. O cardápio é bem variado, com um foco em ingredientes e pratos brasileiros. Pedimos o famoso bolinho de cupim de entrada e realmente estava muito gostoso. O couvert também veio bem servido, com um alho assado muito gostoso. De pratos o nhoque com ragu de javali tem um toque adocicado muito gostoso. O lombo de cordeiro com aligot estava num ponto perfeito, tanto a carne quanto o aligot. O cordeiro no entanto estava totalmente sem sal, irônico não? rs Também achei que o aligot acaba se sobrepondo demais ao lombo, que tem sabor bem suave. O shimeji com o molho de jaboticaba meio que sobram nesse prato. De sobremesa, o brigadeiro com sorvete de paçoca estava gostoso, embora o brigadeiro pareça mais um creme que um brigadeiro. Já a primavera veio com um brigadeiro de maracujá ainda morno e tb era muito cremoso pra um brigadeiro, mas a combinação com o sorbet de manga e frutas é agradável. No geral foi uma boa experiência, mas achei que pelo valor cobrado (mais de 150 qualquer prato principal) devia ser impecável. O atendimento poderia ser mais simpático, ninguém perguntou pra nós se estava tudo certo com os pratos, apenas veio uma pesquisa ao final. A cerveja foi servida sem porta copo deixando a mesa molhada, a outra bebida ficou esquecida e precisamos pedir novamente. Também não faz sentido um restaurante desse nível colocar um dispenser feio de álcool gel sobre a mesa. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: R$200+
S
2 dias atrás
Olá, Juliano.Agradecemos por compartilhar uma avaliação tão detalhada. Ficamos felizes pelos pontos positivos e lamentamos pelos aspectos que não atenderam às suas expectativas. Vamos apurar tudo o que mencionou para entender o que aconteceu e aprimorar a experiência. Muito obrigado pela visita e pelo cuidado em relatar.Atenciosamente,Equipe Sal Gastronomia
Mostrar respostas (1)arrow
Dr. Joao Alberto Yazigi Junior Solicitar a remoção de conteúdo
Fui jantar hoje no restaurante Sal e Gastronomia Jardins e tive uma experiência excelente. Pedi o cupim com mandioca e farofa de banana, um prato muito saboroso, bem servido e preparado com muito cuidado. O ambiente é agradável, acolhedor e ideal para um jantar tranquilo. O atendimento foi impecável, atencioso do início ao fim. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: R$180–200 Parking options: Valet
S
2 dias atrás
Olá, João.Ficamos muito contentes em saber que sua experiência foi excelente e que você gostou do cupim, do ambiente e do atendimento. Muito obrigado pela visita e pelo relato.Atenciosamente,Equipe Sal Gastronomia
Mostrar respostas (1)arrow
Yan Santos Solicitar a remoção de conteúdo
Segunda vez no local. Comida muito boa e atendimento bom. Vale a pena conhecer o menu executivo. Pratos bem servidos e preços honestos. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: R$120–140
S
2 dias atrás
Olá, Yan.Agradecemos muito a sua segunda visita. Que bom saber que você gostou do menu executivo, dos pratos e do atendimento. Ficamos felizes com o retorno.Atenciosamente,Equipe Sal Gastronomia
Mostrar respostas (1)arrow
Brasileira
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 200
Sal Gastronomia - Jardins no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Bela Cintra, 1958, 01415-006
São Paulo, Brasil
Estação Oscar Freire
Endereço
Estação Oscar Freire
R. Bela Cintra, 1958, São Paulo, Brasil, 01415-006
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Lugares ao ar livre Leve embora Estacionamento Reserva Acessível a cadeiras de rodas
Instagram
@salgastronomia
Informar erro

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: