O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Os cozinheiros daqui fazem um polvo bom e peixe saboroso. Os funcionários eficientes recebem durante o ano todo neste restaurante. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço profissional. Espere uma atmosfera calma no restaurante Sabor das aguas. Restaurante Sabor das aguas tem classificação 4.1 pelos visitantes no Google.
*Comida: Frutos do mar / japonesa * Opinião: Gostamos bastante dos pratos servidos. O peixe estava muito bem preparado e os temperos muito bons. O ponto negativo foi o tamanho da porção e preço. Não foi um 5 estrelas pois achamos as porções caras e pequenas. Voltaria no futuro de qualquer maneira. * Preço: Fomos em 4 pessoas e deu R$ 150 por pessoa dividindo duas entradas, 5 drinks e um peixe grelhado de 1kg *️Prato preferido: Olhete grelhado estava feito na perfeição. Gostamos muito mesmo. (R$ 220). Gostamos muito também dos sanduíches de cavaquinha (R$50). * Bebida preferida: vinho branco em taça cabernet Sauvignon (R$ 30) *Descrição: Restaurante pequeno com talvez 6-7 mesas. Possui uma câmara rlde refrigeração pra fazer peixes dry aged. Possui um aquário pra ostras frescas e tem como especialidade peixes. O cardápio é dividido em dois. O primeiro focado em prato com peixe de maneira geral incluindo arroz de mariscos, peixe grelhado, peixe frito, sanduíches de frutos do mar etc. O segundo cardápio é focado na comida japonesa (sushi sashimi). Provamos somente o primeiro cardápio. Os donos do local são os mesmos donos do Sabor DOC que fica ao lado. *Dica: prove os sanduíches, são bem gostosoa apesar de pequenos. Servem uma pessoa somente como entrada. Se for pedir porções de acompanhamento peça pelo menos 3-4 pra quatro pessoas. *️ Serviço: Ótimo serviço. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$140–160 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Vegetarian options: Quase nenhuma vegetariana e nenhuma vegana
O peixe realmente é gostoso. Mas para aí. Percebi que o restaurante é uma adaptação gourmet de uma peixaria. Fomos em 3, pedimos um clericot, uma entrada, um peixe + 2 acompanhamentos e um prato. No total ficou em 230 por pessoa. Achamos caro no final, sendo que todas as opções ao redor seriam o mesmo e comeríamos bem melhor. Recomendo o restaurante investir mais nos acompanhamentos e trazer opções de bebidas mais acessíveis. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$200+ Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Pargo Na Brasa, Polvo Grelhado
Restaurante: Frutos do mar Primeira a pendurar peixes em câmeras de maturação, a casa, eleita uma das melhores na especialidade pelo júri de VEJA RIO COMER & BEBER. Do aquário, atração local, saem ostras com molho ponzu ou limão. Na seção de sanduíches, um achado é o de filé de trilha empanado no fubá com molhos tártaro e de tomates defumados, mais alface-americana no pão brioche. Na hora do principal, vá de arroz caldoso de anéis de lula com os tentáculos à dorê. Para ajudar a descer, há cervejas variadas e drinques como o pink lady, combinação de gim, uva, manjericão, morango e tônica. 1: mexilhão com fritas em molho delicioso de vinho. 2: Ostras regadas com molho ponzu ou vinagrete de caju . Leia mais em: https://vejario.abril.com.br/estabelecimento/sabor-das-aguas/ Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$100–120 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4