Fundado em março de 2019, o Mangôo iniciou suas operações na Mercadoteca (Curitiba/PR). A atenção e o cuidado com os mínimos detalhes estão presentes na experiência ímpar que proporcionamos, buscando oferecer uma gastronomia de alto padrão, num ambiente confortável e agradável. Todas as massas, molhos e pães são produzidos artesanalmente no próprio Mangôo. Quem assina os pratos e está à frente da cozinha, é o curitibano Gabriel Fagundes, Chef de Cuisine e Restauranteur do Centro Europeu, especializado na cozinha clássica Francesa e em vinhos no Cafa Formations, localizado em Bordeaux, cidade onde trabalhou por mais de quatros anos. No cardápio, entradas, saladas, pratos executivos, pratos principais e sobremesas cuidadosamente preparados pelo nosso Chef, conjugando técnicas internacionais, com ingredientes regionais e importados.
Super tasty! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$180–200 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Atendimento Excelente, Jantar, Risoto de Trufas Negras Com Champignons E Mignon ao Molho Demiglace
Comida Maravilhosa , impecável, ambiente acolhedor , fácil acesso , atendimento personalizado e restaurante nota 10!!! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$60–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pasta Com Frutos do Mar, Ravioli Com Medalhão, Atendimento Excelente, Mignon Risoto de Cogumelos Frescos, Aracini Gorgonzola E Compota de Tomates, Risoto de Trufas Negras Com Champignons E Mignon ao Molho Demiglace, Risoto de Cogumelos Frescos E Trufa Negra Veggie Vegetarian options: Vários pratos com opção vegetariana
Ambiente acolhedor e aconchegante. A comida sempre muito saborosa, na temperatura certa , boa quantidade e ótima qualidade dos insumos! Um dos poucos lugares que acertou o ponto da nossa carne! Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5