Tivemos uma experiência excelente no Restaurante Egeu! Desde o atendimento até os pratos, tudo foi impecável. Começamos com o couvert da casa, que impressiona pela apresentação e sabores: pasta de azeitona, pasta de queijo, vinagrete de polvo, manteiga com mel e flor de sal, acompanhados de uma cesta de pães variados — simplesmente delicioso. Como prato principal, pedi o Filé do Porto, que vem com um molho de vinho do Porto e fettuccine de funghi. Combinação perfeita, com sabor marcante e preparo no ponto certo. Minha esposa, que não estava com muita fome, optou pelo Escalope de Mignon do menu kids, acompanhado de arroz branco e fritas. Mesmo sendo uma porção menor, o prato estava muito bem servido e saboroso. Foi uma tarde agradável, com ótima comida e ambiente aconchegante com vista deslumbrante. Voltaremos, com certeza! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: R$140–160
A
Solicitar a remoção de conteúdo
Alfredo Neto2 anos atrás no Restaurant Guru
Fiz reserva para levar meu pai cadeirante de 88 anos. Cheguei no local não havia reserva e friamente disseram que precisaria esperar 40 min e que não havia prioridade. Friamente e sem grandes explicações e questão de receber bem.