O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Compartilhe o tamboril ótimo, frita boa e carne bovina fascinante com os seus amigos e divirta-se aqui. Experimente queijadas saborosas, petit gateau ótimo e bolo inglês fascinante. Aproveite a oportunidade de experimentar bom cortado.
Os funcionários são considerados eficientes aqui. Se quiser experimentar bom serviço, deve visitar restaurante Point do Gordão Parrilla Uruguaia Alto da Mooca. Venha aqui por causa da atmosfera exótica. Os usuários do Google curtiram esse lugar: a classificação dada foi de 4 estrelas.
Questionei o motivo e informaram que as demais porções demoram muito a fritar e naquele dia do iriam servir as porções rápidas . Não fiquei convencida mesmo assim pedi a Porção do chef apenas , após uns 10 minutos o garçom vem na mesa com uma porção de bolinho de bacalhau. Oi ? Mais o cardápio não está limitado apenas as duas porções citadas ? Pq não barraram na cozinha ? Ou seja outra mesa solicitou a porção de bacalhau e foi atendida , então a regra que quiseram colocar não seguiram , e pq não podiam ter feito as porções que solicitei ? Independente do tempo que iria levar , no próprio cardápio informa o tempo de preparo dos pratos então eu já estava ciente , e tbm sabia que pelo restaurante estar cheio por ser uma data comemorativa poderia demorar um pouco mais ! Questionei novamente o garçom e ele não
Disse nada, apenas que não podiam vender e saiu
O que me pergunto é, pq atenderam a outras mesas ? O bolinho de bacalhau foi solicitado por alguém , e se limitaram o cardápio pq o pessoal da cozinha não barrou ? Não era uma regra para aquele dia ? pq fizeram essa destinação com o meu pedido??? Pensaram que eu não ia pagar ? Ou qual foi o julgamento ? me senti super mal, depois pedi a Picanha Argentina , onde o garçom o qual questionei as porções serviu com uma má vontade enorme !
Bom , infelizmente nada saiu como
Imaginei no almoço com meu Pai e meus avô.