O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Restaurante Point do Gordão Parrilla Uruguaia Alto da Mooca oferece tamboril bom, frita ótima e carne bovina fascinante. Venha comer queijadas saborosas, petit gateau ótimo e bolo inglês bom aqui se estiver com fome. Esse lugar oferece ótimo cortado.
Os funcionários bem treinados recebem clientes durante o ano inteiro. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço pronto. Com a atmosfera espetacular, vários visitantes apreciam o conceito desse ponto. A classificação deste restaurante no Google é 4.1.
Questionei o motivo e informaram que as demais porções demoram muito a fritar e naquele dia do iriam servir as porções rápidas . Não fiquei convencida mesmo assim pedi a Porção do chef apenas , após uns 10 minutos o garçom vem na mesa com uma porção de bolinho de bacalhau. Oi ? Mais o cardápio não está limitado apenas as duas porções citadas ? Pq não barraram na cozinha ? Ou seja outra mesa solicitou a porção de bacalhau e foi atendida , então a regra que quiseram colocar não seguiram , e pq não podiam ter feito as porções que solicitei ? Independente do tempo que iria levar , no próprio cardápio informa o tempo de preparo dos pratos então eu já estava ciente , e tbm sabia que pelo restaurante estar cheio por ser uma data comemorativa poderia demorar um pouco mais ! Questionei novamente o garçom e ele não
Disse nada, apenas que não podiam vender e saiu
O que me pergunto é, pq atenderam a outras mesas ? O bolinho de bacalhau foi solicitado por alguém , e se limitaram o cardápio pq o pessoal da cozinha não barrou ? Não era uma regra para aquele dia ? pq fizeram essa destinação com o meu pedido??? Pensaram que eu não ia pagar ? Ou qual foi o julgamento ? me senti super mal, depois pedi a Picanha Argentina , onde o garçom o qual questionei as porções serviu com uma má vontade enorme !
Bom , infelizmente nada saiu como
Imaginei no almoço com meu Pai e meus avô.