Paulista Museum é uma ótima atração para quem vem comer neste restaurante depois de longas caminhadas. O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Vários clientes de restaurante Point do Gordão Parrila Uruguaia Ipiranga alegam que o frita e tamboril daqui são bons. Você pode pedir queijadas saborosas.
A maioria dos pessoas consideram de que o funcionários são profissionais no restaurante Point do Gordão Parrila Uruguaia Ipiranga. Todos ficam muito satisfeitos com o serviço bom. Na maior parte do tempo, esse lugar tem uma atmosfera espetacular. Mas muitos visitantes que usam o Google não deram uma classificação alta para esse ponto.
Entramos, porque o restaurante estava movimentado.
Fomos bem atendidos, os garçons simpáticos etc.., como era tarde não quisemos grandes pratos, pedimos o filet mignon aos 4 queijos e nem olhamos direito o cardápio, só queríamos um jantar rápido, que não foi o que aconteceu por que demorou muito a chegada deste.
E quando chegou o pedido, estranhamos que não havia um complemento, uma batata, um arroz, então, pedi um pão para acompanhar o queijdo, o garçon disse já vou trazer e nunca mais.
A carne estava boa, o queijo ao ser colocado no rechaud ,desligado, foi bastante desperdiçado, caiu na mesa, e o garçon era só um anotador de pedido, não foi treinado para sugerir/ oferecer um acompanhamento já no menu nada constava, que achamos o prato foi desmerecido, pois o conjunto estava bom, mas faltou um complemento para dar destaque ao prato.
E na saída, pedimos a conta, ninguém ofereceu sobremesa etc..
Achamos que o restaurante é bom, mas faltou um toque no serviço, mais rápido e os garçons estarem trabalhando para para atender ao cliente, não só para anotar pedidos e os trazer a mesa, mas sim oferecerem indicações de novos sabores do restaurante.
Tem de melhorar o serviço e o atendimento.