Entradas frias
-
Para beliscarPão da casa, manteiga com bottarga e flor de sal, queijo de ovelha com pesto, azeitonas marinada em cítricos da estação *para opção vegana temos: manteiga de cacau e babaganouch
-
Tábua de parmaPresunto parma, manteiga com bottarga e flor de sal, queijo de ovelha com pesto, azeitonas marinada em cítricos da estação, pão da casa
-
Pururuca do marMaionese de tangerina, tartar de atum, jalapeño, crocante de tapioca e sagu
-
Carpaccio crocanteMíni cones crocantes recheados com carpaccio bovino, queijo grana padano, mostarda trufada
-
Carpaccio de atumAtum curado, água fresca de tomate, vinagre de framboesa, burrata
-
Defumada na mesa, molho pesto, tomates coloridos, focaccia
Entradas quentes
-
Ravioloni de gemaMassa recheada de ricota de ovelha rima e espinafre, gema mole orgânica e manteiga de sálvia, acompanha pão para scarpetta
-
Gnocchi fritoDe batata, recheado com queijo fontina serra das antas, sugo de tomate all’arrabbiata scarpetta (para chuchar)
-
Arancini de cogumeloDe arroz arbóreo, mix de cogumelos, raspas de limão-siciliano, emulsão de queijo parmesão
-
Arancini de cordeiroDe arroz arbóreo, ragù de cordeiro, coalhada, hortelã, pepino
-
Lulinha cacio e pepeNa chapa, molho de queijo pecorino, pmentta-do-reino vegetariana
Insalata
-
PiemontesaMix de folhas verdes, nozes pecã, queijo de cabra, maçã picante, vinagrete de mostarda
-
10 grãosAbóbora assada, iogurte de leite de ovelha rima, granola salgada, laranja-baía, mix de folhas, vinagrete de mel de abelha nativa * para opção vegana: molho de babaganoush ou castanhas
-
CapreseTomate orgânico, mussarela de búfala, molho pesto, saladinha de rúcula
Pasta
-
Ravioli de peraShimeji, geleia de pimenta com cachaça, fonduta de queijo azul serra das antas
-
Recheado com queijo fontina serra das antas, molho pomodoro, pesto, crocante de parmesão
-
Pici com ragù de ossobucoAromatizado com açafrão, ragù de ossobuco, gremolata de laranja e alecrim
-
Spaghettini de lulinha cacio e pepeLula, tinta de lula, molho cacio e pepe com pecorino romano
-
Spaghettini alla carbonaraMassa grano duro, gema de ovo caipira, queijo pecorino, guanciale, pimenta-do-reino preta
-
Spaghettini alla chitarraCamarão rosa, cogumelo shiitake, alcachofra, limão-siciliano
-
Tagliatelli com ragù de cordeiroRagù de paleta de cordeiro, vinho tinto, gremolata de laranja
-
Tagliolini ao pesto de castanhaMassa fresca, pesto de castanha-do-pará, raspas de limão-siciliano, stracciatella
-
Tagliatelli ao pomodoroMolho pomodoro basílico, manjericão, mussarela de búfala, rúcula
-
Lasanha bologneseMassa verde, ragù de carne, béchamel, mortadela italiana
-
Tortellini de ricota de búfalaSuco de tomate, raspa de laranja e manjericão-limão
-
Pici com ragù de cogumeloOpção vegana mix de cogumelos, creme de leite de castanha e grão-de-bico, limão-siciliano curado, folha de capuchinha
-
Cappelletti de burrataBabaganouch, tartar de atum, azeite de salsa vegetariana
Carne e pesce
-
Ossobuco braseado – serve 2 pessoasCozido por 12 horas, aligot de mandioca com queijos da fazenda pardinho, legume da estação, salada de folhas picantes
-
Filetto alla milaneseFilé-mignon à milanesa, purê rústico de batata com ervas, salada de folhas picantes e picles de legumes da estação
-
Rosbife de filé-mignonCozido no sous vide, molho de presunto – acompanha acelga, batata confitada, cogumelo paris e cebola caramelizada no aceto
-
Polpettone gratinadoRecheado de queijo caciocavallo, molho pomodoro, tagliolini na manteiga de sálvia
-
Galeto desossado no forno a carvãoAcompanhado de gnocchi de batata e couve manteiga, picles de milho fermentado, molho glace de frango e tomilho-limãopeixe fresco do mercado
-
Peixe fresco do mercadoPeixe do dia da mar direto, purê de castanha, tabule de arroz vermelho, infusão de manjericão e coco
-
PolvoCozido em baixa temperatura, finalizado no forno a carvão com azeite e alho, batatas confitadas, sobrasada, kale saltea
Bambini
-
Fresco ao molho pomodoro ou bolognese
-
Recheado com queijo fontina da serra das antas ao molho pomodoro
-
PolpettineCom tagliolini fresco ou batata bolinha vegetariana
Dolce
-
Manga divinaCreme refrescante de manga, sorbet de limão-siciliano, nuvem de coco
-
Tiramisù, com um pouquinho de frangélico no café, telha de chocolate, espuma de café, crocante de avelã
-
Merengata de limãoMerengue, frutas vermelhas frescas (blueberry e framboesa), menta, limão, sorbet de limão
-
Panna cottaLeve panna cotta com goiabada e calda de maracujá
-
3 x chocolateCamadas de brownie chocolate 59%, cremoso de chocolate mestiço 72%, sorbet de chocolate meio amargo
-
Gelatto 100% artesanalSorvetes preparados com leite e creme de leite frescos
-
Frutas da estaçãoConsulte o garçom