Tanto Cemig Centre of Popular Art quanto Partiu Café valem a visita. O menu de local é recomendado para os amantes da culinária. Prove pão de queijo saboroso, tamboril bom e misto quente ótimo para formar a sua opinião sobre local Partiu Café. Vários clientes dizem que os garçons oferecem queijadas fascinantes e waffles bons aqui. Esse lugar oferece ótimo café ou boa limonada.
Alguns pessoas supõem de que os funcionários são amáveis aqui. Se quiser experimentar espetacular serviço, deve visitar esse ponto. O ambiente encantador satisfaz os visitantes e atrai ainda mais clientes. A classificação geral de local no Google é 4.7.
Mais uma casa antiga transformada em café....com ambiente muito bom para uma pausa no dia para tomar um cappuccino e fazer uma boa leitura, ou até mesmo levar os amigos para desfrutar de um bom café. Ambiente muito amplo e dois ambientes para desfrutar (Ambiente externo na época estava em reforma). Serviço no dia demorou um pouco, talvez pela reforma que faziam no dia...Mas valeu a pena. Indico, pois está num local muito bom e a casa oferece um menu bom para lanche, cafés. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: R$1–20 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Pão de Queijo, Partiu Café
O lugar é bem ok. Mas infelizmente só isso. Pedimos dois tipos de croissants recheados (carne de panela e frango), além de pão de queijo recheado. Achei tudo muito saboroso e com tamanhos bons, porém acho que pesam um pouco no sal das carnes pro meu gosto. Além disso, pedimos um açaí (muito bem servido e gostoso), capuccino de pistache (zero gosto de pistache, mas bom para um capuccino), chocolate quente (fraco, tem cremosidade, mas não parecia ser feito com os melhores ingredientes) e suco de laranja. Há pouquíssima ou nenhuma opção sem glúten ou lactose etc. O atendimento é bom e eficiente, mas não memorável. O ambiente é simples, talvez simples demais. Não notei qualquer tipo de climatização (fomos no inverno, então a temperatura estava aconchegante, porém imagino que fique bem quente no verão), decoração fraca, banheiro não tinha um cheiro agradável. Sem um grande cuidado nos detalhes que poderiam fazer uma diferença. E isso tudo cobrando um preço que está de acordo com o bairro em que está inserido, ou seja, caro de certa forma, porém sem o devido retorno para o consumidor. Resumindo: há opções melhores na região com o mesmo custo, mas eles têm potencial se investirem mais no ambiente e nos detalhes citados acima. Service: Dine in Meal type: Brunch Price per person: R$80–100 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 2 Recommended dishes: Pão de Queijo Dietary restrictions: Não há muitas opções para celíacos ou sensíveis ao glúten (talvez o açaí e o pão de queijo que, por sinal, tinha acabado quando tentamos pedir novamente)
Que grata surpresa conhecer o Partiu Café. Eu já seguia eles há um tempo no instagram, mas hoje fui tomar um brunch por lá. O cardápio é enxuto, mas saibam que é extremamente completo pq absolutamente tudo que pedimos estava lindo e bem apresentado e o principal: uma delícia - na temperatura correta, um tempero sem igual, sabores bem equilibrados. Recomendo muito para um café da manhã, um brunch ou um café da tarde. Importante frisar também que o lugar é super aconchegante e lindinho. Amei. Service: Dine in Meal type: Brunch Price per person: R$40–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Torrada Petrópolis, Pão de Queijo, Pão de Queijo Com Frango