Padaria Flor D'Abril II

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
417 votos
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 60
Padaria Flor D'Abril II no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Joaquim Lapas Veiga, 23-19, 05576-100
Osasco, São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
5 fotos
Comida em Padaria Flor D'Abril II
Comida em Padaria Flor D'Abril II
O interior do Padaria Flor D'Abril II
Veja imagens do interior do Padaria Flor D'Abril II
Platos en Padaria Flor D'Abril II
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Quando fizer o roteiro da sua viagem, lembre-se de pousadas em fortaleza e não se esqueça de decidir onde comer: local fica perto do local. O menu de Padaria Flor D'Abril II é recomendado para os amantes da culinária. Vários visitantes dizem que os garçons servem pão de queijo bom aqui. Peça queijadas saborosas. Esse lugar serve ótimo café.

O serviço é sempre profissional. Venha aqui por causa da atmosfera espetacular. Com base no feedback dos clientes no Google, esse ponto merece 4.1.

Opiniões dos visitantes de Padaria Flor D'Abril II

/ 121
Adriana Monteiro Solicitar a remoção de conteúdo
A padaria esta deixando a desejar, na qualidade, comprei uma bagueete quando fomos cortar a baguete crua.
Regi de Sá Silva Solicitar a remoção de conteúdo
O melhor pão da região! Além de grande é cascudinho e sempre fresquinho ,fora que o preço é melhor do que outras padarias por Aki. Poderia melhorar em relação ao atendimento com mais pessoas, pois as vezes é um pouco demorado, até mesmo no caixa.
jose carlos Silva Solicitar a remoção de conteúdo
Bom para um café da manhã. Ótimo pão de queijo. Bom preço.
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 60
Padaria Flor D'Abril II no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Joaquim Lapas Veiga, 23-19, 05576-100
Osasco, São Paulo, Brasil
Endereço
R. Joaquim Lapas Veiga, 23-19, Osasco, São Paulo, Brasil, 05576-100
Características especiais
Lugares ao ar livre Cartões de crédito aceitos Leve embora

Pratos saborosos em Osasco

Características do restaurante em Osasco

Atualizado em: