Padaria Nova Fantástica

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
1914 votos
Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 57 - BRL 140
Padaria Nova Fantástica no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Dom Rodrigo Sanches, 30, 05858-000
São Paulo, Brasil
Estação Capão Redondo
Adicionar uma foto
49 fotos
Padaria Nova Fantástica oferece uma variedade de pratos doces
O interior do Padaria Nova Fantástica
Desfrute de uma das opções doces
Look at the photo of Padaria Nova Fantástica
Veja imagens do interior do Padaria Nova Fantástica
Comida em Padaria Nova Fantástica
Platos en Padaria Nova Fantástica
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu de local é recomendado para os amantes da culinária. Ótimo café é servido no local. Clientes não gostam de pizza no Padaria Nova Fantástica.

Os cortêses funcionários trabalham afincadamente, mantêm-se positivos e fazem deste um lugar ótimo. O serviço veloz é algo que visitantes mencionam nos comentários. Do ponto de vista dos convidados, a atmosfera é espetacular. Os usuários do Google deram a classificação 4.1 para Padaria Nova Fantástica.

Mencionado com frequência nos comentários

Opiniões dos visitantes de Padaria Nova Fantástica

/ 330
Altamiro Junior Solicitar a remoção de conteúdo
Bom sem muito oque expressar,com palavras deixei minha avalia§£o de outra forma. Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 4
André Santos Solicitar a remoção de conteúdo
Muito bom Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Pathy Ivanoff Vianna Solicitar a remoção de conteúdo
Ótimo atendimento, preço razoavel
Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 57 - BRL 140
Padaria Nova Fantástica no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Dom Rodrigo Sanches, 30, 05858-000
São Paulo, Brasil
Estação Capão Redondo
Endereço
Estação Capão Redondo
Av. Dom Rodrigo Sanches, 30, São Paulo, Brasil, 05858-000
Características especiais
Lugares ao ar livre Wi-fi Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora Acessível a cadeiras de rodas

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: