Aqui você encontra receitas e ingredientes da culinária Australiana. A tamboril ótimo, toucinho saboroso e frita fascinante têm um gosto bom. Brownies bons, queijadas saborosas e bolo de queijo fascinante são os pratos mais gostosos. Bom cordial está à sua espera neste restaurante. Venha cá e peça ótimo chá gelado, bom americano ou ótimo cortado.
A maioria dos usuários diz que os funcionários são bem informados. O serviço no Outback Steakhouse pode ser chamado de profissional. Neste restaurante, clientes podem curtir o ambiente bonito. Outback Steakhouse tem classificação 4.5 no sistema de avaliação do Google.
Quinta a noite, vou buscar minha filha estressado com o trabalho. A Gi estava chorosa e meio irritadiça, pois a mãe estava estudando e não ia chegar tão cedo. Chegamos em casa, ela descansa a chorar, e só para quando eu a chamo pra ir ao shopping.
Batemos um pouco de perna no Plaza Shopping e resolvemos ir ao Outback. Pegamos o pager, demorou um pouco, mas sempre que eu perguntava a ela se a gente ia ou ficava ela pedia pra ficar, e pedia o pão.
Vagou uma mesa no salão, sentamos antes que alguém sentasse. A mesa estava suja e, sem brincadeira, foram uns 15 minutos pra alguém vir limpar a mesa, e mais uns 10 pro garçom vir. Pedimos bebidas, a Gi pediu o pão. Casa cheia, tudo demora, mais 10 minutos pras bebidas chegarem, e sei lá quanto tempo pra vir o pão.
Por todo esse tempo, não via o garçom da minha mesa por perto. Tive de pedir duas vezes que o chamassem preu pedir até que ele aparecesse. Escolhemos a porção dos seis hamburguinhos de frango. Ele disse que o molho era apimentado, pedi que ele trocasse pelo mel e mostarda. Pedi que ele perguntasse na cozinha se era possível, ele disse que não era. Insisti que ele perguntasse, ele saiu.
Vinte minutos depois, tendo eu de pedir a uma recepcionista que o encontrasse, ele disse que o mostarda e mel podia vir, mas a parte. Tudo bem. Veio o prato, mas não o mostarda e mel. Tive de caçar o cara de novo pra ter o molho.
Pra conseguir refil de mate foi o mesmo lenga lenga.
No fim, já que o garçom devia estar com diarréia ou cobrindo alguém na cozinha, tive de pedir a dois garçons diferentes e a gerente do estabelecimento que me trouxessem a conta.
Veio o garçom, com cara de estar puto nas calças. Perguntei por que ele não estava por ali, se havia algum problema, ele disse que tudo que eu pedi foi servido. Eu expliquei a dificuldade em conseguir molho, refil e conta. Eu insisti em dizer que não conseguia encontrá-lo, mas que entendia se houvesse algum problema. Ele disse que tudo que eu pedi foi servido, e que a conta com o serviço sairia por tanto.
Aí eu disse que não ia pagar os 10%, que não tinha sido bem atendido mas que entendia que algum problema podia estar acontecendo. Disse que não queria menosprezar o trabalho dele, mas que não havia gostado do atendimento.
"Você já menosprezou o meu trabalho", disse o cara.
"Não, eu só disse que fui mal atendido e que não vou pagar os 10%", respondi. "Mas vamos parar por aqui. Boa noite, seja feliz".
"Ainda bem que minha felicidade vem de Deus, não depende de você nem desse lugar" finalizou o garçom, virou e saiu.
Cadê "padrão Outback de atendimento"? Cadê a cortesia? Tava num dia ruim baixa a cabeça e simplifica, ninguém tá bem o tempo todo. Pra que bater boa com cliente? No fim, esse cara me fez sair realmente revoltado do Outback Steakhouse no Plaza Shopping.
Se eu tava estressado antes, dessa vez ao invés de relaxar eu fiquei é puto.