ENTRADAS
-
Carpaccio de Salmão
-
Carpaccio de Salmão Trufado
-
Tartar Especial
-
Salada de Polvo com Wakame
-
Shisso de Tempurá Salmão
-
Shisso Tempurá Spicetuna
-
Shisso Tempurá Uni
-
Guioza
-
Carpaccio de Polvo
-
Edamame
-
Shimeji
-
Shitake
-
Ceviche
-
Ceviche de Lula com Uni
-
Tartar de Atum com Foie Gras
-
Tartar de Atum com Ovas
Combinados
-
Nôsu 7 mais 1 (7 sushis do chef e 1 à sua escolha para repetir)
-
Combinado sashimis
-
Tirashi sushi
-
Nôsu veggie
-
Combinado tradicional
-
Combinado Especial
Ver menus de restaurantes próximos
Sobremesa
-
Mochi gelado
-
Brigadeiro de colher
-
Brownie com gelato artesanal de gengibre ou wasabi
-
Gelatto Artesanal
-
Crème Brulée de Doce de Leite
-
Abacaxi com Mel de Laranjeira
MENU ALMOÇO (De Terça à Sábado)
-
NŌSU 1
-
NŌSU 2
-
NŌSU 3
TEMAKIS
-
Barriga de Salmão
-
Salmão
-
Salmão Philadelphia
-
Salmão Maionese
-
Atum
-
Spicetuna
-
Ovas de Salmão
-
Ebi Tempurá
-
Vieira com Camarão
-
Veggie
MAKIS
-
Kappamaki Pepino
-
Shakemaki Salmão
-
Hot Roll Salmão
-
Uramaki Ebiten Especial
-
Tekkamaki Atum
-
Uramaki Salmão
-
Uramaki SpiceTuna
-
Uramaki Ebiten
-
Uramaki de Atum
-
Baterá Salmão
-
Baterá SpiceTuna
-
Hot Roll Philadelphia
SASHIMIS
-
Atum
-
Atum Maçaricado
-
Polvo
-
Polvo Trufado
-
Salmão
-
Salmão Maçaricado
-
Salmão Trufado
-
Barriga de Salmão
-
Barriga de Salmão Maçaricado
-
Barriga de Salmão com Azeite Trufado
-
Vieira
-
Vieira Trufado
SUSHIS DUPLAS
-
Atum
-
Salmão
-
Dyo de Salmão
-
Polvo
-
Vieira
-
Lula
-
Ebi
SUSHIS ESPECIAIS DUPLAS
-
Atum Maçaricado
-
Atum Foie Gras
-
Dyo de Camarão Flambado
-
Dyo Ovas Massago
-
Dyo Ovo de Codorna Trufado
-
Lichia com Foie Gras
-
Lula Trufada
-
Salmão com Ovo de Codorna Trufado (Sem Arroz)
-
Vieira Trufado
-
Polvo Trufado
-
Polvo Trufado com Curry
-
Uni
-
Risotinho de Foie Gras com Atum Maçaricado
-
Nosu 7 + 1 (Sete sushis do Cheff + 1 a sua escolha para repetir)
-
Salmão Maçaricado
-
Barriga de Salmão
-
Barriga de Salmão Maçaricado
-
Barriga de Salmão Trufado
-
Salmão Trufado
-
Dyo de Salmão com Wakame
-
Dyo Ovas de Salmão
PRATOS QUENTES
-
Peixe o Molho de Misso
-
Beef Shogayaki
-
Tempuré de Camarão
-
Tempurá de Ika
-
Atum selado
ROBATAS
-
Brócolis
-
Queijo Coalho
-
Frango Teriaki
-
Tulipa de Frango
-
Salmão com Vieiras
-
Shimeji com Bacon
-
Rã