M
Response from the owner
4 meses atrás
Olá Clarice! Agradecemos muito por ter vindo ao nosso restaurante e ficamos felizes que tenha gostado da comida e do atendimento! Quanto à questão do lixo, entendemos as suas preocupações e queremos esclarecer alguns pontos. Primeiramente e a mais importante dela é que como dono do restaurante, gostaria muito de não ter lixo na frente do estabelecimento, mas infelizmente, a CLIN determina que seja ali e daquela forma. Seguimos todas as regras legais para o descarte de resíduos. Porém, isso é um tema complicado porque existem leis e também questões culturais que dificultam melhorias imediatas. Desde que abrimos, tomamos medidas para lidar com o lixo. Por exemplo, só colocamos o lixo após as 20hrs e até 00hrs, e separamos tudo corretamente aqui dentro. Garrafas vão para entidades beneficentes, latinhas e óleo de cozinha têm destinos específicos. Só o lixo não reciclável e orgânico vai para fora, mas não ultrapassa 120 litros, seguindo as regras de uma casa comum na nossa rua. Infelizmente, a lei nos impede de instalar algo fixo para evitar problemas de saúde pública. Lixeiras móveis são roubadas, e soluções como gaiolas suspensas não resolveriam o problema de moradores ou catadores de lixo abrirem os sacos. Sabemos que é uma situação difícil, e já buscamos orientação da empresa de coleta. A recomendação deles é colocar o lixo na frente do estabelecimento, já que a coleta é regular e diária. Comprometemo-nos a sempre separar o lixo da melhor maneira possível. Entendemos a sua preocupação e estamos constantemente avaliando formas de melhorar o descarte do lixo em frente ao restaurante. Agradecemos as sugestões e esperamos que você continue nos comunicando para que possamos encontrar uma solução melhor em breve. Atenciosamente, Paulo José