Cardápio principal
ENTRADAS
-
Ceviche (salmão ou pescada amarela)49Acompanha torradas com ervas e azeite
-
Batatas fritas do campo37Cobertas com queijo cheddar e bacon
-
Bruscheta clássica (2 unid.)27Pão italiano, tomate, manjericão fresco e azeite
-
Empanadas de carne ou queijo (2 unid.)27
-
Empanadas de salmão, camarão ou bacalhau (2 unid.)39
-
Linguiça premium (2 unid.)27Com molho chimichurri e cesta de pão
-
Mix de linguiças premium62Variedades de sabores, com temperos especials (acompanha cesta de pão)
-
Morcilla (220g.)79Embutido artesanal com temperos especials tradicional do urugual
-
Salada caprese51Tomate, muçarela de búfala, rúcula, molho pesto
-
Salada emilia romana76Presunto de parma, lascas de parmesão, mix de folhas verdes, mostarda e mel
-
Molleja69Timo de novilho na brasa, regado no limão a la parilla
-
Molleja ½ porção49
-
Pão de alho cremoso.14
-
Pimentão recheado29Com muzarella, azeitonas ovo e orégano
-
Polenta frita com parmesão.17
-
Sardinha portuguesa na brasa (4 unid.)51
-
Steak tartare parrilla
-
Acompanha torradas de ervas fina41
PROVOLETAS A LA PARRILLA
-
Tradicional45(orégano fresco).
-
Provenzal49(salsa, alho, azeite)
-
Caprese49(tomate seco, manjericão, azeite)
-
Nandú49(pimentão vermelho, alho, azeite)
-
Charrúa49(pimentão vermelho, cebola, alho, manjericão)..
CARNES PREMIUM
-
Bife de chorizo angus (350g)139
-
Bife ancho angus (350g)156
-
Picanha uruguaia (400g)175
-
T-bone angus (500/600g)229
-
Corte la parrilla (flat iron 350g)146
-
Prime rib angus (500g)229O máximo de sabor e maciez.
-
French rack (500g)251Corte francês de cordeiro uruguaio.
-
Asado de tira (500g)167Suculentas tiras de costela.
-
Vacio (350g)129Fraldinha premium macio, suculento com sabor marcante.
-
Lomo (350g)146Medalhões de filé mignon.
-
Frango na brasa78Coxa e sobrecoxa desossada
PEIXES PREMIUM
-
Salmão premium na brasa104
-
Pescada amarela104Na manteiga negra com alcaparras
-
Bacalhau premium grelhado139Lombo legitimo gadus morhua (norueguês)
-
Pirarucu la parrilla grelhado com molho de laranja94Com ratatouille de legumes e arroz de amêndoas.