Cardápio Principal
ENTRADAS
-
Ceviche (Salmão ou Pescada Amarela)Acompanha torradas com ervas e azeite
-
Batatas Fritas do CampoCobertas com queijo cheddar e bacon
-
Bruscheta Clássica (2 unid.)Pão italiano, tomate, manjericão fresco e azeite
-
Empanadas de Carne ou Queijo (2 unid.)27
-
Empanadas de Salmão, Camarão ou Bacalhau (2 unid.)39
-
Linguiça Premium (2 unid.)Com molho chimichurri e cesta de pão
-
Mix de Linguiças PremiumVariedades de sabores, com temperos especials (acompanha cesta de pão)
-
Morcilla (220g.)Embutido artesanal com temperos especials tradicional do Urugual
-
Salada CapreseTomate, muçarela de búfala, rúcula, molho pesto
-
Salada Emilia RomanaPresunto de parma, lascas de parmesão, mix de folhas verdes, mostarda e mel
-
MollejaTimo de novilho na brasa, regado no limão a La Parilla
-
Molleja ½ porção49
-
Pão de Alho Cremoso.14
-
Pimentão RecheadoCom muzarella, azeitonas ovo e orégano
-
Polenta Frita com Parmesão.17
-
Sardinha Portuguesa na Brasa (4 unid.)51
-
Steak Tartare Parrilla
-
Acompanha torradas de ervas fina41
PROVOLETAS A LA PARRILLA
-
Tradicional(Orégano fresco).
-
Provenzal(Salsa, alho, azeite)
-
Caprese(Tomate seco, manjericão, azeite)
-
Nandú(Pimentão vermelho, alho, azeite)
-
Charrúa(Pimentão vermelho, cebola, alho, manjericão)..
CARNES PREMIUM
-
Bife de Chorizo Angus (350g)139
-
Bife Ancho Angus (350g)156
-
Picanha Uruguaia (400g)175
-
T-Bone Angus (500/600g)229
-
Corte La Parrilla (flat Iron 350g)146
-
Prime Rib Angus (500g)O máximo de sabor e maciez.
-
French Rack (500g)Corte francês de cordeiro uruguaio.
-
Asado de Tira (500g)Suculentas tiras de costela.
-
Vacio (350g)Fraldinha Premium macio, suculento com sabor marcante.
-
Lomo (350g)Medalhões de filé mignon.
-
Frango na BrasaCoxa e sobrecoxa desossada
PEIXES PREMIUM
-
Salmão Premium na Brasa104
-
Pescada AmarelaNa manteiga negra com alcaparras
-
Bacalhau Premium GrelhadoLombo Legitimo Gadus Morhua (Norueguês)
-
Pirarucu La Parrilla Grelhado com Molho de LaranjaCom ratatouille de legumes e arroz de amêndoas.