Kebab Salonu

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
1981 votos
Turca, Opções vegetarianas
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 40-BRL 80
Kebab Salonu no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Rua Apinajés, 597, 05017-000
São Paulo, Brasil
Estação Santuário Nossa Senhora de Fátima-Sumaré
Adicionar uma foto
264 fotos
Vídeo de Kebab Salonu
Vídeo de Kebab Salonu
Vídeo de Kebab Salonu
Vídeo de Kebab Salonu
Vídeo de Kebab Salonu
Vídeo de Kebab Salonu
Escolha um sanduíche no Kebab Salonu
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Cozinha Turca é servida neste restaurante. Venha aqui provar o kebab veggie fascinante, frita ótima e pides saboroso. Os cozinheiros daqui fazem umas iogurte bom e queijadas fascinantes. A cerveja que pode experimentar é boa. Confira ótimo cortado ou boa limonada.

A maioria dos clientes diz que os funcionários são atentos. Espetacular serviço é um ponto positivo responsável por grande parte do sucesso deste restaurante. A maioria dos pessoas apontam dos pratos no cardápio terem preços justos. É uma oportunidade para aproveitar o ambiente bonito. Usuários do Google classificaram restaurante Kebab Salonu com 4.3.

Mencionado com frequência nos comentários

Ver tudoMenos

Avaliações de Kebab Salonu

Foursquare

Ainda não avaliado

Google

(4,3/5)
1392

Trip

(4,1/5)
179

Opiniões de visitantes sobre Kebab Salonu

/ 466
Luciano Iglesias Solicitar a remoção de conteúdo
Estávamos em 4 pessoas, 3 pediram a Costela. Todas vieram muito duras, muito fibrosas. Deixei metade no prato. Minha irmã nao conseguiu comer quase nada. Todos concordamos que estava muito difícil de comer. (Cada costela R$125). Quando falamos com os atendentes, uma disse “É assim mesmo. E eu só como frango e ovo então nao posso opinar”. Eu moro do lado, seria uma ótima opção para frequentar mais vezes, mas com esse atendimento e qualidade fica difícil, infelizmente. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 2 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$140–160
K
um mês atrás
Luciano, creio que houve um mal-entendido e faremos uma reunião com a equipe.O corte de costela no estilo turco, chamado Kaburga, é naturalmente mais gorduroso, característica típica desse preparo na Turquia — ainda mais sendo de boi Angus.Seu ponto ideal é malpassado, para preservar sabor e suculência.Para quem prefere cortes mais leves, sugerimos provar a Kafta ou a costela de cordeiro assada por 9h, que oferecem outra textura e intensidade de sabor.Esperamos que possa nos desculpar pela situação e, sendo vizinho, que um dia conheça outras experiências da nossa cozinha turca. — Equipe Kebab Salonu
Mostrar respostas (1)arrow
Pamela Pitéri Solicitar a remoção de conteúdo
Comida muito boa! Ótimo atendimento!
K
2 meses atrás
Que bom que gostou, Pamela!
Mostrar respostas (1)arrow
LUIS GUILHERME ZENGA Solicitar a remoção de conteúdo
RESTAURANTE KEBAB SALONU * PERDIZES/SP. O Restaurante Kebab Salonu, localizado no bairro das Perdizes, em plena Capital Paulista. É um grande achado da culinária turca autêntica nas mãos do Chef Rodrigo Libbos e sua esposa kika Libbos. ibos. O restaurante é muito bonito, charmoso e aconchegante; foi fundado em 2007 e teve várias adaptações até finalmente chegar a esse endereço definitivo que realmente é a cara do pequeno restaurante turco de alta gastronomia. O simpático chef Rodrigo Libbos, que é também professor e pesquisador, prepara artesanalmente desde o mix de farinhas para os pães até o próprio zaatar, as pastas-base para as esfihas e o xarope dos drinques e refrigerantes. Os sabores são familiares aos paladares paulistanos acostumados com a cozinha árabe, mas apresentam características próprias da Turquia. Existe o compromisso com ingredientes frescos e de pequenos produtores. Muitos itens, como pães, zaatar, conservas e xaropes, são feitos na casa. O cardápio privilegia pratos com cordeiro, grelhados na brasa ou assados lentamente, como o "kuzu kaburga" (costela de cordeiro em crosta de bahar e ervas com manteiga) e o churrasco de cordeiro. Além dos kebabs, há opções de entradas (como pasta de berinjela defumada e homus com peito bovino braseado), pratos com frango (como o "tavuk kebabi") e falafel. O @conceito_deluxo foi convidado, eu estive almoçando no restaurante e tive a honra de ser servido (prato por prato) com as explicações do chef Rodrigo Libbos e sua equipe e fiquei perplexo com a qualidade da culinária, a beleza do restaurante e o atendimento impecável! Rua Apinajés, 597 - Perdizes - São Paulo. Vá e comprove, eu adorei! Por Luis Guilherme Zenga. Jornalista Gastronômico e Turismo @conceito_deluxo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch
Turca, Opções vegetarianas
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 40-BRL 80
Kebab Salonu no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Rua Apinajés, 597, 05017-000
São Paulo, Brasil
Estação Santuário Nossa Senhora de Fátima-Sumaré
Endereço
Estação Santuário Nossa Senhora de Fátima-Sumaré
Rua Apinajés, 597, São Paulo, Brasil, 05017-000
Características especiais
Entrega Lugares ao ar livre Leve embora Apenas a dinheiro Sem reserva Acessível a cadeiras de rodas Estacionamento Wi-fi TV
Instagram
@kebabsalonu
Informar erro

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: