Depois de visitar History and Teaching Museum, venha comer aqui. O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Pizza boa impressiona desde a primeira mordida. Quando visitar restaurante Anzi Bistro, é obrigatório experimentar boa cerveja.
A maioria dos visitantes consideram os funcionários bem treinados. Se quiser experimentar bom serviço, deve ir a esse lugar. É uma oportunidade para aproveitar a atmosfera quieta. Com base no feedback dos usuários no Google, esse ponto merece 4.6.
Leia na íntegraOcultar
Recomendado em Restaurant Guru
Este prêmio é baseado na análise de vários fatores, incluindo avaliações, classificações e tendências de envolvimento do usuário no Restaurant Guru.
Ambiente aconchegante e familiar, a comida é maravilhosa, a cerveja geladissima e o atendimento é nota 10, recomendo!! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$20–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Depois que mudou de endereço, nunca mais foi o mesmo restaurante... "Molho madeira" vermelho, suco aguado e um filé cobrado como mignon, porém, tenho até medo de descobri o que comi... O arroz estava frio e a batata frita dura e seca. O atendimento, ficava esperando o único garçom p/ fazer pedido durante um bom tempo, pois ficava apenas de conversa com as cozinheiras... Sinceramente uma pena, pois já foi um dos melhores restaurantes da cidade, agora não chega nem a sombra do pior da cidade... Devia ter ido em outro, gastei um valor absurdo p/ largar metade no prato! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$140–160 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2
A
Response from the owner11 meses atrás
Ola Diego boa noite, gostaríamos de enteder mais sobre o que ocorreu. Pois sim a única carne vermelha que trabalhamos é filé mignon. E achei estranho o que voce escreveu pois normalmente o garçom pergunta se está tudo certo e você falou para o nosso colabarodor que estava tudo certo "tanto que o prato voltou vazio para a cozinha" o prato que você pediu foi o filé chatobream ele é puxado no vinho, mas espero te surpreender novamente . Até a próxima