ITAL BURGUER

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
31 votos
Fast Food
ITAL BURGUER no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Luiz Claudio Alves, 31744-785
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Estação Vilarinho
Adicionar uma foto
21 fotos
Consiga um hambúrguer no ITAL BURGUER
Os hambúrgueres do ITAL BURGUER irão saciar diferentes gostos
Delicie-se com um hambúrguer no ITAL BURGUER
Comida em ITAL BURGUER
A imagem da interior e sobremesa no ITAL BURGUER
Look at the pic of ITAL BURGUER
Venha experimentar as sobremesas
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Restaurante ITAL BURGUER tem classificação 4.6 no sistema de avaliação do Google.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de ITAL BURGUER

Opiniões dos visitantes de ITAL BURGUER

/ 26
L
Solicitar a remoção de conteúdo
Acho que foi o melhor hambúrguer que eu já comi. Não me lembro de ter comido um melhor do que esse x tudo, top demais. Molho mto bom. Atendimento show. Eu fui direto no local e comi lá mesmo.
I
3 anos atrás
Querido Deus abençoe sempre. Muito obrigado pela preferência
Show replies (1)arrow
R
Solicitar a remoção de conteúdo
Hambúrguer excelente! Um dos melhores que já comi. Recomendo pra todos, tem um molho especial de arrepiar de tão saboroso
I
3 anos atrás
Meu querido. Muito obrigado pela preferência e carinho. Deus te abençoe sempre
Show replies (1)arrow
L
Solicitar a remoção de conteúdo
Hambúrguer maravilhoso Açaí uma delícia Ital burguer merece 1000 estrelas É top
I
3 anos atrás
Obrigado Deus abençoe.
Show replies (1)arrow
Fast Food
ITAL BURGUER no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Luiz Claudio Alves, 31744-785
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Estação Vilarinho
Endereço
Estação Vilarinho
R. Luiz Claudio Alves, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil, 31744-785
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora
Instagram
@italburguer

Pratos saborosos em Belo Horizonte

Características do restaurante em Belo Horizonte

Atualizado em: