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Response from the owner
5 meses atrás
Olá Tâmara. Sentimos pela sua experiência negativa especialmente por você conhecer nossa empresa há tanto tempo, nosso propósito e compromisso com a saúde, com a qualidade dos insumos que usamos nos produtos (sem manteiga, sem margarina, sem produtos industrializados, frutas e verduras frescas na confecção dos lanches...). Esta torta de cacau que você citou é produzida com o cacau da melhor qualidade, não é um cacau alcalinizado como se encontra normalmente nos mercados. É moído em moinho de pedra por 72 horas. A massa é sem gluten, feita com farinha de gergelim e farinhas sem gluten. E castanha também da melhor qualidade. Por isso discordamos da observação de que R$ 12 é um valor caro para está torta. Na região, produtos com menos qualidade custam em torno de R$ 16 reais ou mais. Quanto as mudancas na torta, de fato, Fizemos uma modificação recentemente na torta, mesmo ela sendo a mais vendida da loja, percebemos que o creme precisava de mais consistência, então misturamos o creme de castanha ao cacau e deixamos alguns pedaços de castanha. Alguns clientes que são fãs dela nos sugeriram pessoalmente que deixasse a massa enfarinhada, então fizemos. Enfim, temos uma relação de construção coletiva dos nossos produtos aqui na Barra e estamos abertos a receber sugestões mas também para justificar as modificações que fazemos. Não sei o que deve ter ocorrido para você ter tido essa experiência já que já teve outras tantas boas. Mas nós manteremos atentos, sempre. Obrigada