Rua 14-A, s/n Loja 11 - Flamboyant Park Business, 74810-180
Goiânia, Goiás, Brasil
Adicionar uma foto
100 fotos
Garoa Cafés Especiais
Adicionar uma foto
Dê sua opinião
Depois de visitar Flamboyant Park, muitas pessoas vão até local. O menu de local Garoa Cafés Especiais é recomendado para os amantes da culinária. Aprecie os maiores confortos da vida - pão de queijo saboroso, Pamonha boa e filé américain ótimo com uma companhia agradável. Aproveite a chance de degustar waffles fascinantes, biscoitos bons e queijadas ótimas. Confira bom cappuccino ou ótimo moccachino.
Os funcionários são hospitaleiros e é isso que torna esse lugar tão agradável. Esse ponto oferta um serviço espetacular para os clientes. Do ponto de vista dos visitantes, a atmosfera é calma. Os usuários do Google concederam a classificação 4.8 para local.
Simply perfect from the service to the space. I highly recommend it! Service: Dine in Meal type: Breakfast Price per person: R$1–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Queijo Quente, Degustação de Café, Waffle de Tapioca, Bombite de Cenoura, Café Storm Bruschettas, Biscoito Polvilho, Tomadas Disponíveis, Ovos Mexidos, Waffle de Pão de Queijo, Chocolatudo
G
Response from the owner2 meses atrás
Thank you very much Kevin for your review and feedback. Check back often
O local é lindo lindo, fica dentro do Flamboyant Park Business, o atendimento é ótimo e tudo que comi estava delicioso. O que mais gosto daqui é que abre cedinho, diferente de muitas cafeterias em Goiania, que só abrem 10h ou 11h da manhã. Os preços estão dentro do proposto pra cafeterias desse estilo, nada muito caro. Pedi um cappuccino com chocolate e estava muito bom. Único porém é que acredito que tenha poucas opções de comida no cardápio :( Service: Dine in Meal type: Breakfast Price per person: R$20–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Waffle de Tapioca Vegetarian options: Acredito que só tenha opções vegetarianas na verdade! Não vi nada no cardápio que tenha carne
G
Response from the owner2 meses atrás
Muito obrigado Luisa por sua avaliação e feedback. A gestão de um negócio pequeno de alimentos e bebidas é muito complexa devido as perecíveis e desperdícios. Como prezamos em trabalhar com alimentos naturais, sem conservantes ou ultra processados, a nossa solução foi trabalhar com cardápio reduzido e focar o café e apenas acompanhamentos que harmonizem. Porém, temos sim um sanduiche que frango no cardápio que é o único item não vegetariano e um sanduiche vegano que valem a pena conhecer