Antipasti
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Pizza bianca con parmigianoPizza branca crocante com parmesão ou sal grosso e alecrim
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Parmigiana di melanzane al pomodoro e pesto di basilicoParmegiana de berinjela, mozarela de búfala, tomate orgânico, gratinada com grana padano ao molho de tomate caseiro e pesto
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Bruschetta di focacciaBruschetta na focaccia com fermentação natural, tomate san marzano, azeite de manjericão e flor de burrata
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Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano reggianoCarpaccio de filé mignon wagyu com vinagrete de limão siciliano, baby rúcula e lascas de parmesão
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Tortino di grana padano con asparagiGâteau de grana padano e queijo de cabra trufado sobre aspargos verdes, presunto de parma e torradas
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Burrata cremosa con parma, rucola, pomodori e basilicoBurrata cremosa de búfala, servida com tomates orgânicos, pesto de basilico, rúcula e presunto de parma, servido com pão de fermentação natural
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Affetatto & formaggi mistiPrato de frios – seleção de embutidos, queijos brasileiros premiados, mozarela de búfala e pimentão assado ao forno – servido com focaccia especial e geleia de pimenta. serve 2 pessoas.
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Gamberi e funghi gratinati al profumo di tartufoCamarões e cogumelos ao vinho branco, com gorgonzola e grana padano gratinados, ao perfume de trufas brancas
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Insalata di calamaretti e pomodoriniAnéis de lula frescos grelhados, sobre baby rúcula orgânica com vinagrete de limão, tomate sweet grape ao alho e óleo e perfume de pesto de manjericão
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Insalata gabbianoMix de folhas orgânicas com lâminas de amêndoa, figo, brie na chapa e creme de balsâmico
I primi
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Risotto d’anatraRisoto com pato confit desfiado ao perfume de laranja
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Risotto allo zafferanno e gamberoniRisoto cremoso com açafrão italiano, camarão vm de alto mar e camarão vg grelhado
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Granapadano e agnelloRisoto cremoso com grana padano e paleta de cordeiro cozida à baixa temperatura
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Agnolotti ripieni di cinghiale cacio e pepeMassa fresca recheada de javali ao molho cremoso de queijo pecorino e pimenta preta torrada
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Gnocchi alla busara di gamberiGnocchi de batata orgânica, produzida por nos com camarão vm de alto mar, bisque e um toque de molho de tomate levemente apimentado
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Pennete ai funghi e filetto di manzo al coltelloPenne ao molho cremoso de funghi com lâminas de filé mignon da raça black angus e demiglace bovina
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Gnocchi di patate gialla con ragout d’agnello e fondue di grana padanoGnocchi de batata baroa com ragu (moído) de cordeiro da raça dorper no forno à baixa temperatura e fondue de grana padano
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Tagliolini verdi ciprianiTagliolini verde produzido em nossa casa, em molde de bronze, com molho cremoso de presunto de parma e gratinado ao forno com grana padano
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Lasagna di salsiccia nostranaLasagna produzida em nossa cozinha, em molde de bronze, com ragu de linguiça da roça, assada no forno à baixa temperatura, molho béchamel e gratinada com grana padano
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Ravioli ripieni di burrata al pomodoro e basilicoMassa fresca recheada produzida em nossa cozinha, em molde de bronze, com burrata de búfala ao molho de tomate sweet grape e manjericão.
I secondi di pesce
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Baccalà gabbianoBacalhau gadus morhua cozido no forno com cebola, brócolis, ovos, batata, azeitona, tomate e vinho branco
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Pesce del giornoPeixe de mergulho do dia, assado ao forno (ou no sal grosso) com vinho branco, bisque de lagosta, azeite, cebola, endívias, tomates, legumes braceados e batatas
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Polpo alla grigliaPolvo médio inteiro, cozido no vapor a 96 graus, grelhado e servido com risoto cremoso de arroz negro, finalizado com caldo do polvo
I secondi di carne
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Galletto fulcis croccante con panatura alle erbeGaleto de leite desossado, crocante, em crosta de ervas de província, com legumes braceados e batatas com alecrim
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Ossobuco di manzo e risotto alla milaneseOssobuco bovino braceado ao vinho malbec por 8 horas no forno e servido com risoto de açafrão de navelli cremoso
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Filetto di manzo al brie e funghiFilé mignon black angus recheado de queijo brie ao molho de cogumelos orgânicos com spaghetti na manteiga e sálvia
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Bistecca di chorizo argentino con patate rusticheBife de chorizo black angus maturado com batatas no bacon, cebola, levemente apimentada e gratinada com grana padano
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Stinco d’agnello da latteStinco de cordeiro de leite, assado a baixa temperatura e servido com polenta gratinada com queijo taleggio e manteiga de trufas branca e gratinada com grana padano
I dolci e formaggio
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Mille foglieMil folhas com creme de confeiteiro e morango.
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Tortino caldo al dulce de lechePetit gâteau de doce de leite argentino e sorvete de canela e farofa de amendoim.
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Gotas de auroraBase de torta de chocolate aerada, recheio de brigadeiro amargo e calda gelada de baunilha em favas.
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Profiteroles recheado com sorvete de creme e calda quente de chocolate e farofa de amendoim.
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LimoneTorta de limão siciliano brulée.
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Crema caramel con coccoPudim de leite condensado e coco com calda de caramelo perfeita.
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TiramisùBiscoito de champanhe, mascarpone, café, cacau amargo e licor.