Forneria Giorgio

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Italiana, Pizza
FechadoAbre às 11:30
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 55 - BRL 140
Forneria Giorgio no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Atlântica, 1764, 27920-390
Macaé, Rio de Janeiro, Brasil
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Forneria Giorgio oferece uma variedade de pratos doces
O Forneria Giorgio se destaca pelo interior e pizza
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A foto do Forneria Giorgio’s bebida e eu no
Comida em Forneria Giorgio
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Este restaurante é especialista em culinária Italiana. Peça pizza boa, parmo saboroso e lasanha ótima. Leve seus amigos e curtam as tiramisù fascinante e queijadas boas. Alguns visitantes recomendam bom cordial neste restaurante. É o momento de degustar ótimo cortado.

Muitos clientes consideram os funcionários formidáveis. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço profissional. O ambiente é encantador e a decoração é boa no restaurante Forneria Giorgio. Restaurante Forneria Giorgio tem 4.5 no Google, de acordo com a opinião dos visitantes.

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Opiniões dos visitantes de Forneria Giorgio

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M
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Pizza veio fria e dura. Na hora de fechar a conta tive q ficar chamando alguém pra vir me atender Service: Dine in Meal type: Other Price per person: R$100–120 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2
C
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Um dos melhores restaurantes da cidade. Italianissímo, pratos elegantes e muito saborosos. Super Recomendo! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$60–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Medalhão A Piemontese
R
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Amante da gastronomia, tive um dia corrido para chegar em casa e ainda cozinhar, então optei pelo delivery da Forneria Giorgio. Pedi um Steak com risotto de grana padano e um risotto de camarões e tomate confitado.Então vamos lá:Steak fora do ponto solicitado e risotto imerso no óleo (azeite e óleo do queijo), mas blz, tava comível.Quando abri a embalagem do risotto de camarão, subiu um cheiro muito ruim. Fiz uma leve pressão com o garfo e o camarão simplesmente esfarelou como se eu tivesse amassando papinha de criança. Fiz contato com o restaurante e solicitei a devolução do risotto de camarão e do valor pago. Perguntei no chat: Vocês não provam o prato antes de enviar para um cliente? (maior erro da cozinha). Sinceramente, não acredito que um cozinheiro de respeito iria provar um prato desse jeito e ter coragem de enviar para um cliente.Obtive a mesma resposta que o proprietário deu para o comentário do Hamilton Guimarães abaixo (inclusive só vi esse comentário agora quando vim avaliar). Que só trabalham com produto fresco.Sr. Proprietário me desculpe, mas para o camarão estar desse jeito no mínimo ele descongelou umas duas vezes. É preciso ter cuidado especialmente com pratos que levam frutos do mar com elementos filtrantes (tipo camarão, ostra, lambreta), intoxicação por frutos do mar pode levar alguém a morte.Obs: Como Baiano legítimo e que ama cozinhar, me disponibilizo para ir no seu restaurante lhe dar uma aula (inteiramente grátis), de como preparar frutos do mar (moqueca de camarão, de ostra, de sururu, de siri mole, de pitú, salada de peguari, risotto de camarão, bobó de camarão, mariscada e até paella), só com uma condição, eu escolho os ingredientes "frescos". Alimentos plantados e colhidos por agricultores da serra macaense, produtos orgânicos, com cores vivas, e pescadores que chegam do mar as 04:00 da manhã com camarões pescados no dia. Leite de coco feito na hora com a própria água do coco. Zero de produto industrializadoEspero ter ajudado as pessoas que pensam em frequentar o restaurante.Réplica a resposta do proprietárioSr. Proprietário, meu comentário foi cabível ao prato que recebi. Quando se trabalha com respeito recebe-se comentários iguais ao que fiz ao restaurante fundo de quintal (com infraestrutura e espaço no mínimo 10x menor do que o seu).Passei a minha infância me deslocando entre Salvador e Madre de Deus, meu avô pescava antes de eu nascer para sustentar os filhos, o pai do meu amigo de infância era pescador. Passei a minha infância comendo frutos do mar de 3 a 4 vezes por semana. Enquanto moqueca de siri mole, hoje se torna iguaria, lá já consumiamos a anos.Meu pai tinha uma empresa pequena que transportava frutos do mar para restaurantes.Foi uma vida toda envolvido com isso.Trabalhando duro e trabalho até hoje todos os dias da pandemia.Fora os restaurantes muito bons que frequentei: como Yemanjá, Ki-Mukeka entre outros.Mas, no seu entendimento eu simplesmente acordei pensando: qual restaurante vou difamar hoje?Quanto ao steak vocês me perguntaram se ia devolver tb, se tinha algo errado, eu respondi que não, que estava bom (comparado ao camarão), mas isso é muito distante de dizer que estava ótimo.Sem mais delongas.
Italiana, Pizza
FechadoAbre às 11:30
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 55 - BRL 140
Forneria Giorgio no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Atlântica, 1764, 27920-390
Macaé, Rio de Janeiro, Brasil
Endereço
Av. Atlântica, 1764, Macaé, Rio de Janeiro, Brasil, 27920-390
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Lugares ao ar livre Leve embora Reserva Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 18:00-23:00
TerçaTer 11:30-23:00
QuartaQua 11:30-23:00
QuintaQui 11:30-23:00
SextaSex 11:30-23:00
SábadoSáb 11:30-00:00
DomingoDom 11:30-00:00
Instagram
@forneriagiorgio

Pratos saborosos em Macaé

Características do restaurante em Macaé

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