Os sabores marcantes da cozinha Argentina e Brasileiras atraem numerosos convidados. Os usuários do Google concederam a classificação 4.3 para este restaurante.
Infelizmente o lugar perdeu a essência… era cliente assíduo, na última apesar de saber que não teria mais rodízio, resolvi experimentar o cardápio a la carte por porque a proprietária me informou que os valores seriam os mesmos. Não são!!!! Nesse formato nunca mais! Prefiro uma churrascaria convencional. A qualidade de tudo é excelente, não é disso que se trata. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2
Mesmo morando mais centralizados, íamos sempre visitar o lugar. A proposta do meat experience, mesmo mais cara que as churrascarias tradicionais, compensava. Agora não faz mais sentido não ir em uma churrascaria. Acho que se a justificativa for desperdício, é só melhorar a logística e a comunicação com os clientes em relação as quantidades solicitadas, explicando que precisam ter um controle do que é pedido, principalmente em grupos grandes de pessoas. Não ignorando que desperdício existem em churrascarias convencionais também! De qualquer forma, é impossível não imaginar o quão difícil é um restaurante cobrar 200 reais e ainda ter prejuízo. Minha namorada não devia comer 300g de carne toda vez que ia. Uma pena. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Éramos clientes assíduos do restaurante, no mínimo uma vez por mês comparecíamos , na nossa opinião o principal diferencial era o meat experience. Quando ficamos sabendo que essa opção não existia mais, a dona nos disse que ninguém havia reclamado, que era melhor e etc. não é melhor! Os acompanhamentos tem valores bem baratos, mas carnes nobres como carre, entrecot, salmão, não. Antes era um festival com ótimo custo benefício. testamos, de longe é um lugar ruim, mas agora se equipara a outros tantos restaurantes da cidade com qualidade igual ou superior e preço muito parecido. Food: 2 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: R$120–140