Don Curro a la Sabrina

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
32 votos
Espanhola, Frutos do mar
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 100
Don Curro a la Sabrina no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Oscar Freire, 439, 01426-001
São Paulo, Brasil
Estação Oscar Freire
Adicionar uma foto
49 fotos
Paella em Don Curro a la Sabrina
O interior do Don Curro a la Sabrina
Peça pratos de carne no Don Curro a la Sabrina
Peça pizza no Don Curro a la Sabrina
Mexilhões em Don Curro a la Sabrina
Veja imagens do interior do Don Curro a la Sabrina
O exterior do Don Curro a la Sabrina
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Se estiver perto do Jardins District, pode ir ao este restaurante. Experimente o menu de cozinha Espanhola neste restaurante. No Facebook, restaurante Don Curro a la Sabrina tem várias avaliações de clientes e 4.7 estrelas, o que significa que vale à pena visitar.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Don Curro a la Sabrina

Opiniões de visitantes sobre Don Curro a la Sabrina

/ 11
L
Solicitar a remoção de conteúdo
Custo alto, péssimo tempero e pouco recheio!! Fora o atendimento e demora na entrega, péssimo!
D
Solicitar a remoção de conteúdo
Lugar Maravilhoso, o melhor lugar.
I
Solicitar a remoção de conteúdo
O melhor da cozinha espanhola. A tradição vem do DNA dos fundadores da casa o Toureiro Don Curro e sua Sra dona Carmen. O sangue da qualidade e excelência corre nas veias de sua neta Sabrina. Que com grande determinação e garra inaugura o novo ciclo do restaurante Don curro a la Sabrina.
Espanhola, Frutos do mar
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 100
Don Curro a la Sabrina no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Oscar Freire, 439, 01426-001
São Paulo, Brasil
Estação Oscar Freire
Endereço
Estação Oscar Freire
R. Oscar Freire, 439, São Paulo, Brasil, 01426-001
Características especiais
Entrega Leve embora Cartões de crédito aceitos Reserva TV
Instagram
@doncurrorest
Informar erro

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

Atualizado em: