Onde:

Dois de Fevereiro

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
Brasileira
FechadoAbre às 11:30 amanhã
Estação Uruguaiana - Engenheiro Fernando MacDowell
Ir para o restaurante
R. Sacadura Cabral, 79, 20081-261
Rio de Janeiro, Brasil
Adicionar uma foto
9 fotos
Comida em Dois de Fevereiro
See this picture of Dois de Fevereiro
Here's an image of Dois de Fevereiro
Veja imagens do interior do Dois de Fevereiro
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Se estiver perto da Pedra do Sal, visite este restaurante. Os clientes apontam que gostam do menu de culinária Brasileira neste restaurante. Nrestaurante Dois de Fevereiro, convidados podem ter camarões fascinantes.

Muitos visitantes acham os funcionários bons. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço espetacular. Como vários críticos observam, a atmosfera é confortável. Os usuários do Google deram a classificação 4 para esse lugar.

Mencionado com frequência nos comentários

Ver tudoMenos

Avaliações de Dois de Fevereiro

Opiniões dos visitantes de Dois de Fevereiro

/ 55
Traduzir comentários
Serviço Temporariamente Indisponível Tente outra vez mais tarde.
Dê sua opinião
A
Solicitar a remoção de conteúdo
Lugar com opções incríveis para quem gosta de comida típica baiana. A decoração é toda inspirada na divindade Iemanjá, a rainha do mar. O atendimento é muito bom. Recomendo a batida mamata, feita com maracujá e gengibre: uma delícia. Fui em uma segunda-feira e conferi que eles fecham cedo nesse dia: às 16h. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: R$20–40
K
Solicitar a remoção de conteúdo
The atmosphere is wonderful but the food lacks seasoning and there is little food. About the acarajé...it came withered and looked like yesterday. I even understand the hassle of frying acarajé... but if you want to be Bahian you have to improve this procedure. Service: Dine in Food: 2 Service: 5 Atmosphere: 5
A
Solicitar a remoção de conteúdo
Wonderful experience in the center! Every Carioca knows that Vidal has great restaurants. But Dois de Fevereiro has something more. Be it through Iemanja's eyes, or through the mild and delicious seasoning of the dishes. We ordered a shrimp bobó for two (R$115) and we were surprised. The dish is well served, with individual portions. We ordered the dende farofa in one and couscous farofa in the other, both delicious. The house pepper, served with a dropper, is delicious and just the right amount of spicy! Don't forget to try it. The restaurant has vegetarian, seafood and meat dishes. Pleases everyone! Don't miss the rest, which is right next to Largo da Prainha. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$80–100 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Bobó de Camarão E Farofa de Cuzcuz, Pastel, Pimenta da Casa
Brasileira
FechadoAbre às 11:30 amanhã
Estação Uruguaiana - Engenheiro Fernando MacDowell
Ir para o restaurante
R. Sacadura Cabral, 79, 20081-261
Rio de Janeiro, Brasil
Endereço
Estação Uruguaiana - Engenheiro Fernando MacDowell
R. Sacadura Cabral, 79, Rio de Janeiro, Brasil, 20081-261
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer 11:30-17:00
QuartaQua 11:30-17:00
QuintaQui 11:30-17:00
SextaSex 11:30-17:00
SábadoSáb 11:30-17:00
DomingoDom 11:30-17:00

Pratos saborosos em Rio de Janeiro

Características do restaurante em Rio de Janeiro

Atualizado em: