Chez Claude

Cozinha Francesa e Portuguesas são o que este restaurante possui. Mude o seu prato de sempre e experimente bife francês saboroso, caviar ótimo e filé américain fascinante neste restaurante. Baseado em opiniões dos convidados, garçons oferecem bolo de queijo bom, queijadas saborosas e tiramisù fascinante aqui. Quando visitar restaurante Chez Claude, é obrigatório experimentar bom chardonnay ou bom cordial. Um ótimo americano é servido - experimente e aproveite.

O sucesso desse lugar seria impossível sem os funcionários criativos. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço espetacular. Alguns clientes alegam que os preços foram aterradores no restaurante Chez Claude. Esse ponto é uma selecção Michelin e foi galardoado com 1 símbolo facas-e-garfos preto: de acordo com a opinião dos especialistas, este restaurante oferece uma atmosfera bastante agradável.

Mencionado com frequência nos comentários

Classificação do Guia Michelin

Seleção Michelin
Padrão simples.

Run by the famous French chef Claude Troisgros, this dining space has plenty of detail to pique your interest. Firstly, the completely open kitchen in the centre of the room, enabling diners to watch dishes being prepared at close quarters that are based around French cuisine with the addition of some Brazilian-inspired elements and ingredients...

Acessar o site

Características especiais

Lugares ao ar livre Cartões de crédito aceitos Reserva Nenhuma entrega Leve embora Acessível a cadeiras de rodas Wi-fi

Opiniões de visitantes sobre Chez Claude

453
Lya Carla Teixeira Leite Villa Nova

um mês atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Passei pela pior experiência do ano até agora . Pedi o prato do dia que era mexilhão de entrada e pato com batas de prato principal. Os mexilhões estavam lindos , porém o molho ( que eu adoro ) estava uma pedra de sal , impossível comer ....o que salvou foram as batas fritas , que aliás salvou todo o jantar , pois foi a única coisa que consegui comer ... E chegou o prato , digo o pato ! Negro de torrado , como se tivesse passado do ponto no forno , tão seco que quando mastiguei não consegui engolir , foi constrangedor . As batas também estavam com o fundo queimado , tudo muito salgado e torrado. Não consegui comer e pedi para colocar para viagem tamanho o constrangimento ... Uma pena , um chef tão renomado não estar conseguindo manter o padrão da equipe . Fora a péssima comida , e ter deixado um rim ao pagar a conta , a experiência da cozinha aberta sempre vale a pena . Food: 1 Service: 5 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Kid-friendliness: Não
Renata Pradel

2 meses atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Experiência incrível. A comida do chez claude é maravilhosa, difícil colocar qualquer defeito. Tudo estava impecável. O Claude estava presente o que foi muito legal de ver. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: R$200+
V

11 meses atrás no Restaurant Guru

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Pedi ostras e elas estavam pastosas... fiquei dias enojada. Pq a primeira eu comi normal... senti que estava estranho e a cortei no meio: cinza e pastosa. Mostrei pro garçom e ele disse que não conhecia de ostras rs. Devolvi o prato e não volto nunca mais.
avatar Assistente Pierre