Brød Bakery

O menu Internacional atrai visitantes que pesquisam uma nova experiência. Mude o seu pedido de sempre e experimente rolinhos saborosos, tartinas ótima e tamboril fascinante neste café. A comida aqui é saborosa, especialmente o croissants bons e desmoronar saboroso. Após um longo período de trabalho, pode provar ótimo café, bom chá ou ótimo moccachino.

A maioria dos pessoas pensam de que o funcionários são bem informados no café Brød Bakery. O serviço veloz vai te dar uma boa sensação. Muitos críticos mencionam dos pratos no cardápio terem preços adequados. A atmosfera é calma e a decoração é boa nesse lugar. Este café tem classificação 4.7 pelos convidados no Google.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Brød Bakery

Foursquare 7,6/10 14 votos Google 4,8/5 7301 votos
Trip 3,4/5 14 votos

Características especiais

Cartões de crédito aceitos Leve embora Acessível a cadeiras de rodas Wi-fi Estacionamento

Opiniões de visitantes sobre Brød Bakery

409
Renata Gotler

24 dias atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Ambiente bom, comida e atendimento excelentes. O café filtrado é bem gostoso, comemos também o quiche de salmão que estava excepcional, o cheesecake de frutas vermelhas com crosta de chocolate branco divino, além de um sanduíche de new york roll bem diferente e saboroso. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Jon Fel

25 dias atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Cafe carioca? 10 conto. do tamanho de um polegar. Também tem uma bela obra de arte de canequinhas em cima da cafeteria suja que dá dó. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 1
Marcelo Otto

3 anos atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Estou comentando exclusivamente sobre a panificação que deixou muito a desejar na minha visita de hoje. Este trecho é do próprio site: "Enquanto algumas padarias aceleram o processo de fermentação para que os pães cresçam mais rapidamente, na Brød Bakery retardamos esse processo para que sabores e texturas mais complexos possam se desenvolver. O resultado é um alimento fácil de digerir que possui textura única, sabor profundo e é sempre delicioso.". A realidade é que foi bem decepcionante. Compramos duas broas e ambas absolutamente comuns e sem nenhum aspecto de fermentação natural, há anos eu e minha esposa consumimos pães de fermentação natural e os que compramos hoje na Brød não tinham as características comuns aos mesmos (sabor mais ácido, aroma leve de fermentação, massa interna com alvéolos abertos e casca crocante). Pelo contrário, dois pães de dois sabores diferentes que pareciam o mesmo pão sem sabor algum e com uma textura bastante emborrachada de ambos, estava até impossível comer a extremidade de tão borrachudo os pães que compramos hoje. Compramos também um "Bolo de Laranja Signature" que parecia daqueles baratos de supermercados, foi bem decepcionante também. O mais lamentável é que outras vezes que compramos pães e bolos na Brød estavam bons, mas sinceramente não pretendemos voltar tão cedo depois dessa experiência de hoje. Espero que analisem internamente o que pode ter ocorrido para essa queda na qualidade dos produtos panificados que adquiri hoje. Food: 1
avatar Assistente Pierre