B
Response from the owner
2 meses atrás
Boa noite Isabella! Sentimos muito por não ter lhe proporcionado a experiência que desejávamos. Preliminarmente informamos que, realmente, assim como todo o setor de bares e restaurantes e o varejo em geral, estamos passando por um momento extremamente crítico de indisponibilidade de RH para trabalhar, dependendo de profissionais freelancers, que por vezes não atendem nossa necessidade, seja por não comparecem ou mesmo por desconhecimento da rotina e processos da casa. Relativamente ao vinho, registramos que não trabalhamos com carta fixa, alterando nossos rótulos constantemente. Desta forma os cerca de 200-250 rótulos, que mantemos, são ofertados com preços que variam de R$ 80,00 à R$ 1.000,00, havendo inúmeras opções em cada “Seleção Bordô”, que é a forma que selecionamos as categorias e precificamos os mesmos. Sempre buscando provocar a experiência de desvendar "novas descobertas" aos nossos clientes. Nossa filosofia é "descubra sempre um surpreendente novo rótulo". Todavia nesta proposta e dentro das características citadas por nossos clientes, sempre procuramos indicar os vinhos dentro das características indicadas pelos mesmos. Contigo certamente erramos feio, mas vc poderia ter recusado o vinho sem qualquer problema, que o mesmo seria substituído. Quanto ao preço, realmente o custo dos insumos em um restaurante representam apenas parte do preço final e, muitas vezes, a parte menor. O custo indireto é muito superior. No tocante à cobrança da doação ao Hospital da Baleia, informamos que é uma ação solidária com a entidade, feita com o festival gastronômico Restaurant Week e que é citada no QR code e display colocado em cada mesa e, acima de tudo, uma doação voluntária, podendo ser descartada por qualquer cliente. Enfim. Desculpe-nos pela insatisfação e nos visite novamente, se identificando, que conversaremos sobre tudo isto e muito mais, brindando o prazer da enogastronomia, com uma bela taça por conta da casa.