Bonde Mais

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
Pode ser permanentemente fechado
27 votos
Sobremesa
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 11 - BRL 46
Bonde Mais no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Conde De Bonfim, 59, 20520-050
Rio de Janeiro, Brasil
Estação São Francisco Xavier (Metrô Rio)
Adicionar uma foto
19 fotos
Bonde Mais serve uma gama de sobremesas
Desfrute de uma das sobremesas
Comida em Bonde Mais
Platos en Bonde Mais
Look at this picture of Bonde Mais
Here's a pic of Bonde Mais
Bonde Mais foto
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Clientes façam uma reserva aqui pruma refeição incrível e aproveita a vista da Paroquia Sao Francisco Xavier. O menu destas sobremesas é recomendado para os amantes da culinária. Venha para sobremesas Bonde Mais e decida se a classificação do Facebook de 5 estrelas é coerente.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Bonde Mais

Opiniões dos visitantes de Bonde Mais

/ 15
Nalda Viana Viana Solicitar a remoção de conteúdo
Maravilhoso! Realmente todos são excelentes!
Saboroso, entrega perfeita e bolos sem igual...

Deliciosoooo!
Roberta Losso Solicitar a remoção de conteúdo
Bolos e salgadinhos deliciosos! Preço justo. Uma excelente descoberta! Amei!
Fernanda Andrade de Abreu Solicitar a remoção de conteúdo
Adoro os bolos Bonde Mais. Difícil escolher um favorito. O formigueiro é ótimo, o de milho também... Acho que o o que mais gostei foi o de aipim. Vou continuar provando e aprovando todos eles.
Sobremesa
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 11 - BRL 46
Bonde Mais no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Conde De Bonfim, 59, 20520-050
Rio de Janeiro, Brasil
Estação São Francisco Xavier (Metrô Rio)
Endereço
Estação São Francisco Xavier (Metrô Rio)
Rua Conde De Bonfim, 59, Rio de Janeiro, Brasil, 20520-050
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Lugares ao ar livre Wi-fi Leve embora Estacionamento Acessível a cadeiras de rodas

Pratos saborosos em Rio de Janeiro

Características do restaurante em Rio de Janeiro

Atualizado em: